Отзыв: Выставка "Венецианский карнавал" в Михайловском замке (Россия, Санкт-Петербург) - Венецианский карнавал глазами разных фотографов.

Достоинства: Интересно, познавательно
Доброго времени суток!
Очень давно хочу посетить Венецию и отдельная мечта - попасть туда во время карнавала. Но пока эти планы никак не удается осуществить. Поэтому увидев, что в Михайловском замке проходит выставка «Венецианский карнавал», решила ее посетить.

Выставка продлится до 30 мая. Отдельный билет конкретно на нее покупать не нужно, при посещении Михайловского замка ее осмотр входит в стоимость приобретенного на входе билета. Школьникам ( детям до 18 лет), если они граждане РФ посещение вообще бесплатно.
В экспозиции около сотни работ разных фотографов. Среди них Михаил Шемякин, Александр Тягны-Рядно, Йозеф Киблицкий и другие.

Посмотрев лишний раз поняла насколько по разному могут авторы увидеть одно и то же событие. От совершенно уродливого зрелища с гримасничающими, раскрашенными некрасивыми лицами, до действительно красивого театрального действа. Видимо всё-таки каждый явственно несет в свои работы свой внутренний мир, мировоззрение... Удивительно, но мне раньше никогда настолько явственно, как на этой выставке, не бросалось это в глаза.
В общем смотрите сами.
Отсняла, конечно не всё, но общее впечатление понятно.

Выставка Венецианский карнавал в Михайловском замке (Россия, Санкт-Петербург) фото

Глядя на первые фотографии я всерьез задумалась, правда ли я хочу на Венецианский карнавал...
Посмотрев фотографии другого автора поняла, что всё-таки хочу и фраза " красота в глазах смотрящего" - истинна.

И еще фотографии с выставки. Среди них есть достаточно интересные

Время использования один раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Венецианский карнавал глазами разных фотографов.

ShokoladkaCikita
Впечатляет!
Raccoon80
красиво, люблю маски)
Marit Johansen
Первая фотография очень классная, а пугающая только одна с потрескавшимся лицом. А это что ли мужики в платьях с карликом??? Какое-то фрик-шоу все таки ))) но, в любом случае событие яркое и впечатляющее, ваши фотографии наверняка будут более красочными и волшебными, так что ждем…
daniki
Какие замечательные фотографии!
Camea2002
Да, взгляды на жизнь у нас у всех разные.
vezyn4ik666
Необычные фотографии и каждая по своему красивая!
Магнитка
Интересно, необычно…
Lacrimosa7002
потрясающая выставка! Я всей семье показала Ваш отзыв, для Вас благодарность от всех!
alisalas
Какие классные фотоработы. Сколько интересных ракурсов, взглядов… Невероятно! Спасибо за возможность увидеть это собственными глазами!
Goldscorpic
Только одно - обалденно!
ksushilda
Просто потрясающе, моя мечта попасть на карнавал, но не очень люблю толпу
Larsen77
Интересно!! Тоже давно хотела побывать на этом карнавале!
Larisika
впечатляет, но вот тоже задумалась, а хочу ли я на карнавал?
БаленкоOksana
Масштабное мероприятие)
viksenia
здорово!
lexnadin
Интересная выставка, но в самой Венеции во время карнавала мне кажется очень много народа…
evdoha
Наверное… Но пока сами не увидим - точно знать не будем))
rusina
Красавцы!
У меня подруга живет в Италии. Так про этот фестиваль с таким восторгом рассказывала )
Experter
Интересные костюмы.
Яночка я
Очень колоритные фото.
olvago62
Да уж, персонажи впечатляют…