Отзыв: Вафли Nestle Nesquik - самые обычные вафли в шоколаде

Достоинства: мало сахара
Недостатки: примитивное качество
Когда смотришь рекламный ролик Nesquik, то просто обалдеваешь, как за несколько секунд с захлебом перечисляются чуть ли не супер-пупер жизненно необходимые свойства катастрофически полезного растворимого ненатурального напитка, а в результате - самый примитивный растворимый порошок цвета какао. Та же история и с вафлями Nestle Nesquik.

Яркая упаковка с симпатичным кроликом-брендом на своем обороте просто до потолка забита манипуляционной информацией отчаявшихся маркетологов. В это маленькое пространство умудрились запихнуть намек о том, что было бы неплохо, если бы ты, дорогой покупатель, купил в три раза больше этих вафель (а то мы подумаем, что ты жлоб и самовлюбленный эгоист, ведь надо же делиться с другими нашими примитивными вафлями), информацию о количестве содержащихся калорий в одной вафле и способе избавления от них в дальнейшем, который предложен в виде 25-минутной езды на роликах (что у меня вызвало реальное отторжение и полное нежелание вообще съедать эту вафлю, так как вспомнила свои яркие впечатления с роллердрома, где реально представляла угрозу для окружающих), ну и, наконец, последний штрих в виде пометки о том, что счастливый владелец торговой марки Нестле находится в Швейцарии и, очевидно потому, что такой лох как ты ведется на многочасовой результат работы ушлого рекламно-маркетингового отдела, который выложился по-максимуму, чтобы обернуть красивыми словами ничем не выделяющийся кондитерский утиль.

На вкус вафли Nestle Nesquik просто до неприличия обычные и я бы даже сказала, что их качество заметно проигрывает перед аналогичным продуктом украинских изготовителей-конкурентов, которые в отличие от Нестле, устанавливают адекватную розничную цену. В общем, это обычные вафли с ванильной прослойкой, покрытые тонким слоем молочного шоколада. Всё. Единственный плюс в том, что в них мало сахара.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самые обычные вафли в шоколаде

ДЕВИТА
Продукция Nesquik мне очень нравится!