Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Интриги, расследования. Шикарный мульт!
Достоинства: сюжет, персонажи, музыка, все понравилось
Первое мое знакомство с "Зверополисом" состоялось благодаря трейлеру-отрывку с ленивцем. На тот момент не зацепило и после просмотра всего мультика назову это, пожалуй, самым нудным и выпадающем из общего ритма эпизодом. Ну что поделать, ленивцы, такие ленивцы, а вот юморной составляющей эпизода, да и всего мультфильма, надо отдать должное.
На просмотр "Зверополиса" меня подтолкнули многочисленные положительные отзывы моих друзей. И вот полтора часа с широко раскрытыми глазами, с детской улыбкой восторга промчались на одном дыхании.
Мультфильм "Зверополис" представляет собой динамичную, яркую картинку. Очень понравились персонажи, отлично проработанные, идеально отражающие мельчайшие особенности и черты животных.
Саундтрек Шакиры как нельзя лучше вписывается в общий стиль.
Интереснейший продуманный сюжет: неожиданные интриги, расследования, большое количество приключений и разнообразие мест действия. Особенно отмечу важную смысловую нагрузку, отличную идею и реализацию.
"Зверополис" - один из лучших мультфильмов, однозначно рекомендую к просмотру.
Саундтрек Шакиры как нельзя лучше вписывается в общий стиль.
"Зверополис" - один из лучших мультфильмов, однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интриги, расследования. Шикарный мульт! |