Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Интриги, расследования. Шикарный мульт!

Достоинства: сюжет, персонажи, музыка, все понравилось
Первое мое знакомство с "Зверополисом" состоялось благодаря трейлеру-отрывку с ленивцем. На тот момент не зацепило и после просмотра всего мультика назову это, пожалуй, самым нудным и выпадающем из общего ритма эпизодом. Ну что поделать, ленивцы, такие ленивцы, а вот юморной составляющей эпизода, да и всего мультфильма, надо отдать должное.

На просмотр "Зверополиса" меня подтолкнули многочисленные положительные отзывы моих друзей. И вот полтора часа с широко раскрытыми глазами, с детской улыбкой восторга промчались на одном дыхании.

Мультфильм "Зверополис" представляет собой динамичную, яркую картинку. Очень понравились персонажи, отлично проработанные, идеально отражающие мельчайшие особенности и черты животных.
Саундтрек Шакиры как нельзя лучше вписывается в общий стиль.

Интереснейший продуманный сюжет: неожиданные интриги, расследования, большое количество приключений и разнообразие мест действия. Особенно отмечу важную смысловую нагрузку, отличную идею и реализацию.
"Зверополис" - один из лучших мультфильмов, однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Интриги, расследования. Шикарный мульт!

Tanyushka3480
Ходили смотреть его всей семьёй! Супер мульт!
INastasia
да, для семейного просмотра вообще отлично!
Andreukus
тоже понравился)
замечательный мультик
Настя Радужная
а мне наоборот больше всего ленивцы понравились)) я из-за них и пошла, после просмотра трейлера, и для меня это был один из самых смешных моментов))
INastasia
ну вот, у каждого свое впечатление, главное, что в целом мультик объективно хорош)
Blinnikova
согласна, отличный мульт!
да, все при нем)
bristol
Соглашусь, мультфильм просто шикарный, смотрели всей семьёй в кинотеатре.
INastasia
отличный мультик, я давно такого удовольствия от просмотра не получала)
Matreshk-a
тоже хочу посмотреть, стоит у меня в очереди:)))
INastasia
Это отличный мульт, обязательно посмотрите
Matreshk-a
посмотрела на выходных, замечательный мультик, понравился:)
Эмца
А вот я не согласна. Не понравилась мне эта пронырливая крольчиха-манипуляторша, даже отзыв написала. Но это, конечно, вкусовщина.