Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Как же обидно!
Достоинства: По факту не оказалось
Недостатки: главный - не увлажняет
За последние пол года много эксперементирую с кремами от растяжек, но вот этот отзыв о моем самом неприятном опыте в этом.
Средства Nuxe http://otzovik.com/review_3084323.html и Бепантол http://otzovik.com/review_2651374.html были хороши, но цены у них были 1400 и 900 соответственно. Естественно захотелось чтото и дешево и сердито и увидела крем Sanosan. Фирма казалось бы на слуху.
- сильно насыщенный запах (Это же косметика для беременных!!! Его либо не должно было быть совсем, либо он должен быть нежным, природным, а не химозным)
- расход сразу объясняет недорогую цену. Если наносить крем и утром и вечером, то и на месяц тюбика не хватит
- не ощущается увлажнение кожи
После того, как я начала этот крем применять у меня был постоянный зуд животика. Конечно, я как и многие подумала, что уже просто 7й месяц, сильно растягивается кожа и зуд неизбежен. Но нет! Если намазать кожу хорошо увлажняющим средством, то все отлично!
Ну и добило меня, когда муж меня по животику гладил спросил "А почему ты липкая?". Ну что это такое? Одно растройство от этого крема. Вот точно, скупой платит дважды, выкинула деньги на ветер
- не ощущается увлажнение кожи
Год выпуска/покупки | 2016 |