Отзыв: Сумка-клатч Kari - Удобная, крепкая, вместительная, элегантная.
Достоинства: Качественный кож зам, аккуратный пошив, удобная, модная.
Недостатки: Нет.
Сделав первую свою покупку в магазине "Kari", на личную бонусную карту положили мне 100 бонусов, что ровняется 100 грн. Эти бонусы надо использовать в течении двух недель. Зайдя в магазин за обувью увидели очень- очень большой ассортимент сумочек. Данная сумка нам настолько понравилась, что о обуви сразу забыли! Вот такая милая сумочка-клатч. Классический дизайн с модными золотистыми дополнениями. На длинном регулирующемся ремешке.Вот такая прочная и красивая и легко регулируемая ручка - ремешок. С качественно пробитыми дырочками. С золотистой застёжкой. За пять месяцев использования ручка не потёрлась не изменилась, выглядит как новая!Ширина ручки 2 см. Длинна регулируется, общая длинна 140 см.Так сумка выглядит с верху. Кож зам смотрится очень дорого, все подруги думали что натуральная кожа! К стати немного пооттёршись сумка стала ещё больше похожа на натуральную кожаную !Так сумочка выглядит с заду. Есть карман, довольно большой, спокойно влезает смартфон. Очень удобно когда телефон можно достать быстро, не лазя по всей сумке в поисках. Змейка хорошо застёгивается, собачка украшена круглой золотой ручкой с логотипом "Daniele Patrici"Так выглядит передняя внутренняя сторона при открытии сумки, швы все очень аккуратные, придраться не к чему, нитки не где не торчат.Внутри молния с такой же молнией и собачкой как и сзади на внешней стороне. Цвет и блеск как золотые! Молния вшита аккуратно и очень качественно.Эта кармашек внутри сумки. Можно использовать для кошелька или мобилки. Застёгивается легко, очень удобный карман.На собачке внутреннего кармана тоже имеется логотип "D. Patrici"Так сумочка выглядит внутри. Она очень вместительная, легко входят две пол литровые баночки!!!Ткань подкладки плотная, крепкая, немного бархатистая. Насыщенно чёрного цвета с логотипом "Daniele Patrici". Такой подкладочный материал точно не разлезется по швам.Так сумочка выглядит с заду. Необычности и пикантности в данной модели добавляют стежки по краям сумочки.Выглядит сумочка как бы вогнутой внутрь, очень необычно!!!Это вид с боку. Сумка шириной с верху 6 см. дно 8 см. Поэтому она и вместительная.Так выглядит дно сумки.На конце молнии пришита такая деталь с которой очень удобно и быстро закрывается молния.Ремешок сумки пришит качественно и очень надёжно. Носила достаточно тяжёлые в ней вещи, ремешок выдержал. Ничего не растянулось не потрескалось.Красивые и крепкие крепления. Цвет натурального золота. Сумка в использовании 5 месяцев ежедневно. При этом не одна золотистая деталь не потускнела не стерлась!!!Блестят как новые, как только что купленная.Так выглядит ручка с внутренней стороны там где трётся о плечё. Нигде ничего не стёрто. Качество кож зама супер !!!В сумочке есть инструкция к использованию. В которой даны советы как ухаживать за данным изделием, что б оно прослужило долго.Так же написано сколько кг. можно носить в данной сумке. Что очень важно, что б не повредить вещь. так же на сумки дается гарантийный срок - 30 дней со дня покупки.
Очень хорошая покупка, за умеренную цену (399 грн.) минус 100 грн.(бонусы за первую покупку). В "Kari" очень выгодные покупки!!! "Kari"- спасибо что ты есть!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная, крепкая, вместительная, элегантная. |
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что Вы остались под впечатлением от коллекции аксессуаров kari и нашли сумочку, идеально отвечающую Вашем предпочтениям.
Маленький элегантный клатч, вместительная пляжная сумка или практичный рюкзак – ассортимент наших магазинов представлен богатым разнообразием этого незаменимого аксессуара. Напоминаем, что гарантия на все модели сумок 30 дней.
Обновлять собственную коллекцию аксессуаров и обуви с kari легко и приятно, карта kari CLUB позволит Вам существенно сэкономить на каждой покупке. Ждем Вас снова!