Отзыв: Сериал "Истина в вине" (2015) - Хороший сериальчик, мне понравился
Достоинства: Актерская работа, музыка, разносторонние интересные события
Недостатки: Существенных нет
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дмитрия Сорокина "Истина в вине", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и который я не так давно посмотрел повторно.
Сериал состоит всего лишь из четырех серий, минут по сорок каждая из которых, и относится он к жанру мелодрама. Главная героиня в сериале- Виктория, работающая топ-менеджером и её принцип по жизни: "В этой жизни можно абсолютно всё купить". Я считаю, что это исчерпывающая информация о характере и образе главной героини. Но далее будет уместна следующая мудрая русская народная поговорка: "Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать" и именно эта поговорка подходит для дальнейшего развития событий. Ну а для дальнейших событий будет уместна такая поговорка" Всё что ни делается, всё к лучшему". Я бы сказал, что этот сериал построен на таких поговорках и режиссер вложил их в основу сюжета, ведь когда я его смотрел, то почему-то поговорки у меня вертелись в голове и я решил в своем отзыве их упомянуть. Ну а более подробно и детально, можно всё узнать при просмотре сериала.
С роль главной героини Виктории Андреевой неплохо справилась Яна Шивкова, которую я прекрасно помню по сериалам "Провинциалка" (2015) и "Ты заплатишь за все" (2013). С ролью главного героя Григория Печорина отлично справился Никита Зверев, который снялся в ранее мною просмотренном сериале "Позднее раскаяние" (2013).
Актеры неплохо представили своих героев и было приятно наблюдать за их актерской работой. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которые разворачивались достаточно интересные, но и криминал присутствовал тоже.
Данный сериал рекомендую к просмотру в свободное время любителям жанра мелодрама.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Хороший сериальчик, мне понравился |