Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Сериал 10 из 10! Рекомендую к просмотру.
Достоинства: Рекомендую к просмотру!
Недостатки: минусов в данной картине нет!
Доброго времени суток! Хотел бы порекомендовать к просмотру российский сериал "Охота на изюбря"! Вышедший в 2005 году на экраны 12-ти серийный сериал сразу завоевал сердца многих поколений зрителей.
Смотрится на одном дыхании, сюжет на столько хорош, что затягивает зрителя буквально с первых минут просмотра. Могу сказать, что лично меня, этот сериал очень сильно зацепил в свое время и надолго остался в памяти. Новизна сюжета, богатый и великолепный актерский состав: Александр Балуев, Марат Башаров, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Михаил Ульянов, Андрей Краско, Екатерина Гусева, Роман Мадянов, Игорь Лифанов, Сергей Астахов, Алексей Гуськов и многие другие. А их игра, ну просто вне всяких похвал, одним словом профессионалы. Картина рассказывает о красивейшем сибирском крае, где в городе Ахтарске расположен металлургический комбинат, вокруг которого и развернута сюжетная линия сериала. Ох уж эти 90-е! Банки бабки и стволы - бедный маленький комбинатик! Я считаю данный сериал одним из лучших сериалов современности. Побольше бы таких великолепных картин.
Общее впечатление | Сериал 10 из 10! Рекомендую к просмотру. |