Отзыв: Кофе "Живой кофе" Burbon Колумбийская арабика - сладкий вкус у этого кофе, даже без сахара!

Достоинства: элитный сорт, с сладким вкусом
Недостатки: в чашке заварить полноценно нельзя
Предпочитаю элитные сорта кофе, например Гейша из Панамы или Ямайка с голубой горы. от 300-500 $ за кг. На этот сорт обратил внимание по удивительному сладковатому запаху от пачек кофе в соседнем Диксисе.

Завариваю в рожковой кофемашине или в термокрудке. Категорически нельзя кипятить. И о чудо!!! Кофе просто потрясающий! Удивительный сладкий вкус у этого кофе, даже без сахара! но ему надо постоять вместе с гущей пока не остынет, происходит что то такое что придает маниакально притягательный вкус этому напитку! Это особая разновидность кофе которая ломает стереотипы о вкусе кофе. Я навел справки об этом сорте оказалось что Бурбон это сорт легенда! Похоже что сама компания производитель не понимает какой это крутой сорт и продает его слишком дешево! Но нужно заваривать все же не в чашке а в термокружке, для наилучших результатов давать настоятся полчаса-час. В кофемашине рожкового типа получается хорошо и с толстенной жирной пенкой но вскус не столь сладкий как в термокружке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сладкий вкус у этого кофе, даже без сахара!