Отзыв: Репейное масло для волос Mirrolla - Красивые и ухоженные волосы благодаря репейному маслу :)
Достоинства: Недорогая цена,отличный результат
Недостатки: Отсутствуют.
Репейное масло поможет отрастить волосы, которые были испорчены многочисленными окрасками волос, сушкой феном, сульфатными шампунями. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, эффект можно сравнить с кератином.
Единственный минус, как многим кажется, это конечно же выпадение волос, которое наблюдается на первых порах использования масла, но ничего плохо в этом нет, выпадают старые волоски, которые рано или поздно все равно бы выпали. Не переживайте, выпадают только старые, тонкие, безжизненные волосы, благодаря этому появляется стимул для роста новых волосков.
Способ применения очень прост и легок. Необходимо на 30-40 минут намазать волосы репейным маслом, одеть тёплую шапочку и ожидать когда новые волосики будут расти :))
Отличное бюджетное средство, для шикарного роста и укрепления волос. Всем рекомендую :))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивые и ухоженные волосы благодаря репейному маслу :) |