Отзыв: Гель антицеллюлитный кислородный "7 нот здоровья" - Скоро лето, наводим порядок в себе, делаем красоту!
Достоинства: Недорогой, хорошо впитывается, не имеет сильных запахов, хороший состав.
Недостатки: Работает в комплексе, один результатов не даст
Решила заняться своими проблемными зонами и купила недорогой гель.
Данный гель нам обещает устранить внешние проявления целлюлита, способствует сглаживанию жировых отложений, и повышает упругость кожи.
Радует что состав и на русском, и на английском.
Способ применения описывается на обороте, но у меня свой (опишу ниже). Также есть наличие противопоказаний, нужно ознакомиться.
Сам тюбик имеет объем в 200 мл., расходуется очень экономно, поэтому его хватит надолго. Сам гель произведен по ГОСТу, производства Россия.
Как и все остальные средства против целлюлита один с проблемами он вряд ли справится. Нужно подходить к этой проблеме комплексно. Лично я использую разные способы, например массаж. Наношу гель, дождусь пока высохнет и впитается, и тогда начинаю делать массаж, можно не дожидаться пока впитается, а сразу преступать к массажу, хорошо массируя каждую зону. Гель прекрасно впитывается и не катается.
Либо специальным массажером сначала разотру кожу, хорошо промассирую каждую зону, до боли не жалея этот жир, а уже в конце наношу гель. Так же необходимо думать и о правильном питании. Все это в комплексе даст неплохой результат. А просто так, без трудов, намазывая один крем, ни один, даже супер дорогой крем результат вам не даст. Всем красоты!
Радует что состав и на русском, и на английском.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скоро лето, наводим порядок в себе, делаем красоту! |
Я обычно наносила его после массажа который делаю специальным антицеллюлитным массажером, получается кожа была разгорячена и впитывала все компоненты по максимуму! Видела в Ашане буквально на днях этот гель. Вроде как участвует в акции "Салон красоты" Так что спешите приобрести по низкой цене!