Отзыв: Гель антицеллюлитный кислородный "7 нот здоровья" - Скоро лето, наводим порядок в себе, делаем красоту!

Достоинства: Недорогой, хорошо впитывается, не имеет сильных запахов, хороший состав.
Недостатки: Работает в комплексе, один результатов не даст
Решила заняться своими проблемными зонами и купила недорогой гель.

Гель антицеллюлитный кислородный 7 нот здоровья фото

Данный гель нам обещает устранить внешние проявления целлюлита, способствует сглаживанию жировых отложений, и повышает упругость кожи.
Радует что состав и на русском, и на английском.

Гель антицеллюлитный кислородный 7 нот здоровья фото

Способ применения описывается на обороте, но у меня свой (опишу ниже). Также есть наличие противопоказаний, нужно ознакомиться.

Гель антицеллюлитный кислородный 7 нот здоровья фото

Сам тюбик имеет объем в 200 мл., расходуется очень экономно, поэтому его хватит надолго. Сам гель произведен по ГОСТу, производства Россия.

Гель антицеллюлитный кислородный 7 нот здоровья фото

Как и все остальные средства против целлюлита один с проблемами он вряд ли справится. Нужно подходить к этой проблеме комплексно. Лично я использую разные способы, например массаж. Наношу гель, дождусь пока высохнет и впитается, и тогда начинаю делать массаж, можно не дожидаться пока впитается, а сразу преступать к массажу, хорошо массируя каждую зону. Гель прекрасно впитывается и не катается.
Либо специальным массажером сначала разотру кожу, хорошо промассирую каждую зону, до боли не жалея этот жир, а уже в конце наношу гель. Так же необходимо думать и о правильном питании. Все это в комплексе даст неплохой результат. А просто так, без трудов, намазывая один крем, ни один, даже супер дорогой крем результат вам не даст. Всем красоты!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скоро лето, наводим порядок в себе, делаем красоту!

наручники
Надеюсь,не столкнусь с такой проблемой)
Наталья Влади
Актуальный отзыв в преддверие весны)
Эмили Стивенс
Спасибо за пожелания,и за информативный обзор.Думаю,что воспользуюсь гелем даже просто для профилактики целлюлита.
Перо Мотылька
Крем хорош в любое время года, не только же летом нам быть красивыми ;)
Я обычно наносила его после массажа который делаю специальным антицеллюлитным массажером, получается кожа была разгорячена и впитывала все компоненты по максимуму! Видела в Ашане буквально на днях этот гель. Вроде как участвует в акции "Салон красоты" Так что спешите приобрести по низкой цене!