Отзыв: Мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе" (2016) - Ничего так мультик, но не без недостатков
Достоинства: графика, сюжет, песни
Недостатки: много экшена, шума, взрослые шутки
Только что вернулась из кинотеатра, с просмотра этого мультфильма. Хочу поделиться свежими впечатлениями.
Итак, мультик неплохой, но со своими изъянами. Указан возраст 6+, но я бы и 12+ смело поставила. Начну с плюсов. Графика очень качественная, неплохой сюжет, много музыки, песен, местами смешно.
Теперь к минусам. Очень большое количество шуток, которые дети младшего возраста не поймут. Мы ходили - я, дочка и моя мама. Нам с мамой было частно смешно, а дочка очень редко хихикала. Слишком много экшена. Для меня это тоже минус. Я и в фильмах не очень люблю бесконечные погони, спасение, потом тут же снова критическая ситуация. Этим мультик перенасыщен. Детям трудно при всем этом мельтишении трудно уследить за сюжетом. Опять же таки шумно от всего этого.
Пока мы смотрели несколько человек покинули зал, правда они пришли с детьми возрастом 3-4 года. Для таких малышей этот мультик совсем не доходит, тем более длится от полтора часа, высидеть детям трудно.
Подытожу - качественный интересный мультфильм, но не для раннего возраста.
Хотя дочка моя (ей почти 6) сказала, что ей понравился мульт, я уверена, что она далеко не все поняла.
Мультфильм "Смешарики: легенда о золотом драконе" я порекомендую, но моим любимым он не станет, как например, "Смешарики. Начало" - он поспокойнее и мне больше понравился.
О потраченном времени и деньгах на билиты я не жалею. Все таки получила порцию смеха и насладилась яркими картинками.
Подытожу - качественный интересный мультфильм, но не для раннего возраста.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ничего так мультик, но не без недостатков |