Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Уже 1,5 года это моя любимая тушь!

Достоинства: Стойкость, шикарный эффект, естественный результат, удобство в нанесении.
Недостатки: ни одного
Купила эту тушь летом 2014 года. Когда первый раз накрасила ей ресницы, мне почему-то не понравилось. Она полежала у меня какое-то время без дела, потом я снова нанесла ее и удивилась от такого эффекта и почему его сразу не было... до сих пор удивляюсь, всегда теперь пользуюсь почти только этой тушью и такой потрясающий эффект становится сразу после нанесения)) Подробнее об эффекте: мои ресницы становятся пышными удлиненными и разделенными. Не зря о ней говорят: "Прокрашены от уголка к уголку", потому что действительно прокрашены абсолютно все ресницы, даже самые маленькие невидимые. Ресниц даже,

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

как-будто, стало намного больше и смотрится все это очень естественно. Я думаю это благодаря щеточке, но может еще чему-то. Щеточка не обычная, силиконовая изогнутая(такие я люблю), с короткими и длинными щетинками. Сначала я крашу короткими щетинками создается эффект пышных ресниц, потом длинными и они удлиняются и расчесываются. Держится на ресницах стойко, при этом смывается она легко водой. Ну очень понравилась мне эта тушь, что я ее теперь покупаю ни только себе, но и в подарок всем своим знакомым и пока за это время ни разу не слышала о ней плохих отзывов. Теперь эта тушь стала № 1 для многих.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уже 1,5 года это моя любимая тушь!