Отзыв: Экстрапитательная фитомаска для волос Чистая Линия "Таежные ягоды" - Хорошая бюджетная маска для питания волос))
Достоинства: питает и увлажняет волосы, приятный аромат, удобная упаковка с защитной фольгой
Недостатки: при постоянном применении эффект уже не такой ярко выраженный
С Чистой линией знакома уже очень давно и покупала многие товары этого производителя. Есть как очень достойная продукция, так и, мягко говоря, совсем никакая.
В основном я покупала средства для волос конечно же, т. к. уход за волосами для меня не просто обыденная процедура, а страстное и приносящее неземное удовольствие увлечение:)
Прошлым летом после жгучего южного солнца и соленой морской воды мои волосы очень выгорели, а концы просто иссушились все. Я тогда сгоряча остригла см 15, но все равно сухость присутствовала - волосам явно не хватало питания.
Тогда в супермаркете у стенда с Чистой линией мое внимание привлекла вот такая фитомаска для волос Таежные ягоды с экстрактами морошки, брусники и малины))
Маска предназначена для очень ломких и секущихся волос. Производитель обещает глубокое питание и экстра блеск, а это как раз то что было нужно тогда моим волосам.
Оказывается, таежные ягоды очень полезны для волос:
Состав маски очень богат питательными веществами и натуральными экстрактами:
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСКИ
Упакована масочка в баночку со стандартной откручивающейся крышечкой, а под крышечкой - защитная фольга)) Мне это очень понравилось, т. к. это хоть какая но гарантия того, что никто маску не трогал пальцами, т. к. я не раз видела как в супермаркетах девушки открывают банки с масками и еще и на ощупь пробуют, если нет защитной пленки((
Цвет у маски нежно розовый, текстура очень плотная и густая - сразу видно, что это именно маска для волос, а не бальзамчик.
А аромат ее - просто сказка! Очень очень приятно и вкусно пахнет ягодами, а вернее ягодным йогуртом, да так, что скушать хочется!
ЭФФЕКТ
Благодаря своей густой текстуре маска очень легко наносится на волосы - волосы ее буквально пожирают!
После первого применения я была просто в восторге от этой маски!!! Я никак не ожидала от Чистой линии такого "Вау!"
Мои волосы буквально ожили - стали мягкими, тяжелыми и рассыпчатыми. Так приятно было их трогать, они были как колоски пшеницы!
Я даже пожалела, что остригла 15 см кончиков, и подумала, что можно было бы их оживить с помощью этой маски.
Фото этого, конечно, не передает, но все же вот как выглядели мои волосы после первого применения маски:
Я не могла нарадоваться! НО второе и последующие ее применения меня так уже не впечатлили - никакого эффекта ВАУ не было, эффект как от обычной увлажняющей маски для волос.
МОЙ ВЫВОД: Маска хорошая, но постоянно ее использовать не стоит, а нужно чередовать с другими средствами для поддержания эффекта))
Масочку рекомендую!
Оказывается, таежные ягоды очень полезны для волос: