Отзыв: Скраб для рук Бархатные ручки "Нежное очищение" - Хороший скрабик, приятный запах

Достоинства: нежный, хорошо очищает, кожа рук гладкая и шелковистая, запах приятный, не дорогой
Недостатки: не вижу

Крема Бархатные ручки, мне очень нравятся. О скрабе для рук этой фирмы я даже и не подозревала, пока мне в один день не подарила его подруга. Я была в приятно удивлена и обрадована, мне как раз и не хватало скраба для рук. Тем более у меня был тогда и крем для рук Бархатные ручки. Получился такой наборчик, спасибо подруге))) Получилось актуально, тем что я не люблю когда крем и скраб разной фирмы.

Скрабик оказался очень приятным и эффективным в использовании. Нежный, с мелкими микрогранулами жожоба, которые не царапают кожу, а мягко очищают. В состав ещё входит миндальное масло. Кожа рук после использования становится мягкой и гладкой.

А запах!! Мммм…Обалденный!! Ручки после использования приятно пахнут. Я потом хожу и нюхаю свои руки как наркоман))) настолько мне нравится запах.

Производитель рекомендует использовать его 1-2 раза в неделю. Я использую один раз в неделю, считаю что достаточно.

Изготавливают этот скраб в России в Концерне «КАЛИНА». Как известно эта хорошая, проверенная марка по производству качественной косметики.

Рекомендую! Только используйте этот скрабик в комплексе с кремом Бархатные ручки. Эффект будет, вы его увидите сразу же после использования!

Скраб для рук Бархатные ручки Нежное очищение фото

Скраб для рук Бархатные ручки Нежное очищение фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший скрабик, приятный запах

Элистина2011
Надо ручки побаловать.
Anutca
Хороший крем, мне тоже нравится.
Добрая весна
Хорошее бюджетное средство!
marusya00780
хорошее средство,у нас девчонки на работе только им и пользуются
anessong
А мне нравился кремик "Зимний уход"...запах до сих пор помню. А вот таким продуктом я ещё не баловала свои ручки)
carta blanshe
никак не могу его урвать в магазине(((
ganna051085
недорогой и хороший скрабик
helens110584
Действительно хороший скрабик. У меня пробничек был, теперь купила стандартный тюбик.
Geni25
Мне нравится серия "Бархатные ручки")
LudmilaKrasa
мне немного не понравился резкий запах
Анна 1
пользовалась кремом этой марки - только положительные впечатления.
Такая Весна
Пробовала как-то такой. В принципе, нормальный, но можно и лучшим средством ручки отскрабить. :-)
Ленчик82
Каким, если не секрет :))
Такая Весна
Не секрет. :-) Вот этим, не побоюсь этого слова, мега-скрабом. Лучшее из того, что пробовала!
Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки"
Мой лучший скраб для лица
Ленчик82
Так, это скраб для лица:) А, так вы его используете и как скраб для рук?
Такая Весна
В общем-то на нем нет указания, что скраб именно для лица, об этом нам "намекает" лишь объем тюбика. Скраб достаточно тяжелый, им можно тело спокойно очищать, лишь скрабинки небольшие по размеру, подходят для лица. Я им и руки тоже очищаю, на тело жалко тратить. :-)
marguna
Думаю хорошее средство для ухода за кожей рук)))
strekozza44
Аромат чудесный