Отзыв: Скраб для рук Бархатные ручки "Нежное очищение" - Хороший скрабик, приятный запах
Крема Бархатные ручки, мне очень нравятся. О скрабе для рук этой фирмы я даже и не подозревала, пока мне в один день не подарила его подруга. Я была в приятно удивлена и обрадована, мне как раз и не хватало скраба для рук. Тем более у меня был тогда и крем для рук Бархатные ручки. Получился такой наборчик, спасибо подруге))) Получилось актуально, тем что я не люблю когда крем и скраб разной фирмы.
Скрабик оказался очень приятным и эффективным в использовании. Нежный, с мелкими микрогранулами жожоба, которые не царапают кожу, а мягко очищают. В состав ещё входит миндальное масло. Кожа рук после использования становится мягкой и гладкой.
А запах!! Мммм…Обалденный!! Ручки после использования приятно пахнут. Я потом хожу и нюхаю свои руки как наркоман))) настолько мне нравится запах.
Производитель рекомендует использовать его 1-2 раза в неделю. Я использую один раз в неделю, считаю что достаточно.
Изготавливают этот скраб в России в Концерне «КАЛИНА». Как известно эта хорошая, проверенная марка по производству качественной косметики.
Рекомендую! Только используйте этот скрабик в комплексе с кремом Бархатные ручки. Эффект будет, вы его увидите сразу же после использования!Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший скрабик, приятный запах |