Отзыв: Пена для укладки волос Taft Power Мегафиксация - Полезно знать!

Достоинства: Эффективно, после использования легко расчесывается, не склеивает волосы!
Недостатки: Не дорого!
Я очень "креативный" человек люблю, иногда менять стрижки, когда например плохая погода или настроение не очень. Так вот в парикмахерской намазали пенкой при укладке, мне понравилось, решила купить. Ну и как говориться села на рекламу, думаю, дай попробую Taft Power Schwarzkopf и приобрела укрепляющую пенку для волос с кератином этой фирмы. Скажу, что очень неплох! Расчесывается хорошо, волосы не слипаются, мои безжизненные волосы после него преображались. Запах приятный, пенится хорошо, мне хватило надолго, около года им пользовалась, решила написать, как закончился. Фиксация 5, волосы не утяжеляет. Есть эффект «термозащиты» при сушке и укладке волос. Номинальный объем 150 мл. Флакон стильный черного цвета. Есть значок предупреждение, что флакон под давлением избегать попадания солнечных лучей, опасно. За год даже уже и не помня сколько она стоила, но то, что не дорого точно!

пенка для укладки

Мне понравилась!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезно знать!

smol67
А я отказалась от использования лака. Более трех лет ничем таким не укладываю, и отрастила волосы. Видимо, все это идем им далеко не на пользу…
colnishko
У меня тоже были довольно длинные волосы. Не использовала тоже лаки долго, но на фоне стрессов волосы стали выпадать, тусклые стали полный кашмар. Пришлось сделать короткую стрижку, а при таких стрижках нужна укладка. Даже было время пивом укладывалась и все же перешла на пенку.
Natasha0211
очень нравится Taft, только у меня другой, зелёненький флакон)
Как-нибудь попробую!
babochka2016
Надо приобрести. Мне нравится Тафт.
colnishko
Мне тоже и самое главное на долго!
8387080914recehb
хорошее средство
Вы правы!
Lilandra13
Пробовала только лак. Очень понравился.
Хороший бренд!