Отзыв: Соломка "Завод Алешина" - С удовольствием похрустела !
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Очень много лет прошло с тех пор как я в последний раз в детстве лакомилась вкуснейшей соломкой. Вкусная она была уже хотя бы потому, что все что ассоциируется с детством всегда наделено какими-то яркими эмоциями, и вкус кажется просто вкуснее вкусного...!
Недавним утром я проснулась с отчетливым желанием именно соломки, как будто даже хруст ее раздавался над ухом... немедленно в магазин...
Среди богатого ассортимента гипермаркета "Лента" я выбрала соломку торговой марки "Завод Алёшина" (Россия, город Абакан). Фото моей покупки.
На выбор покупателя в Ленте были представлены виды соломки с соленым вкусом, со вкусом ванили, сладкая соломка, соломка с маком.
Для своего стола я выбрала ванильную соломку и, кстати, попробовав соломку действительно могу сказать, что аромат ванили очень явный и чувствуется уже сразу, при вскрытии упаковки.
Упаковка приятно оформлена и удобна для транспортировки такого подверженного ломке продукта. В упаковке содержится 200 грамм продукта, ни одна хрустящая соломинка не поломалась. Калорийность соломки позволяет не слишком задумываться о потреблении - всего 270 килокалорий на 100 грамм продукта, для сидящих на подсчете калорий девушек такая информация будет не лишней.
Для интересующихся приведу фото состава, но могу сказать, что все вполне в рамках допустимого по современным рамкам продуктов употребляемых нами.
По вкусу она от той, из детства отличается немного, мне кажется, что более сдобная и воздушная, если можно так выразиться, но при этом вкус продукта завода Алёшина меня нн разочаровал. С удовольствием попробую и другие вкусы соломки.
Рекомендую продукт завода Алёшина к покупке и употреблению. Стоимость одной упаковки составляет всего 40 рублей в гипермаркете "Лента".
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | С удовольствием похрустела ! |