Отзыв: Соломка "Завод Алешина" - С удовольствием похрустела !

Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Очень много лет прошло с тех пор как я в последний раз в детстве лакомилась вкуснейшей соломкой. Вкусная она была уже хотя бы потому, что все что ассоциируется с детством всегда наделено какими-то яркими эмоциями, и вкус кажется просто вкуснее вкусного...!

Недавним утром я проснулась с отчетливым желанием именно соломки, как будто даже хруст ее раздавался над ухом... немедленно в магазин...

Среди богатого ассортимента гипермаркета "Лента" я выбрала соломку торговой марки "Завод Алёшина" (Россия, город Абакан). Фото моей покупки.

На выбор покупателя в Ленте были представлены виды соломки с соленым вкусом, со вкусом ванили, сладкая соломка, соломка с маком.

Для своего стола я выбрала ванильную соломку и, кстати, попробовав соломку действительно могу сказать, что аромат ванили очень явный и чувствуется уже сразу, при вскрытии упаковки.

Упаковка приятно оформлена и удобна для транспортировки такого подверженного ломке продукта. В упаковке содержится 200 грамм продукта, ни одна хрустящая соломинка не поломалась. Калорийность соломки позволяет не слишком задумываться о потреблении - всего 270 килокалорий на 100 грамм продукта, для сидящих на подсчете калорий девушек такая информация будет не лишней.

Для интересующихся приведу фото состава, но могу сказать, что все вполне в рамках допустимого по современным рамкам продуктов употребляемых нами.

По вкусу она от той, из детства отличается немного, мне кажется, что более сдобная и воздушная, если можно так выразиться, но при этом вкус продукта завода Алёшина меня нн разочаровал. С удовольствием попробую и другие вкусы соломки.

Рекомендую продукт завода Алёшина к покупке и употреблению. Стоимость одной упаковки составляет всего 40 рублей в гипермаркете "Лента".

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования 2 раза
Общее впечатление С удовольствием похрустела !

EvaRich
Брала такую ребятишкам!хороша)))
natalika87
не вилела такую в ленте, надо тоже купить
Catherine1
Так давно ее не ела)
NilovaIrina
Выглядит очень аппетитно. Да и вообще всегда вкусно похрустеть в хорошей компании.
Anjelik
такое я люблю)))
Тихая Оленька
соломку мы любим
Анфиса Чехова
Я такую еще не видела! Нужно поискать на полках супермаркета!
imeda11
Нравится погрызть иногда)
Nastya259
Вкусная, но не везде продается.
strong
Пыталась вспомнить, когда последний раз ела соломку. Лет 20 назад, наверное.)
Русалоchка
Да, бывает, как захочется чего-то:-).
Феня5
Тоже иногда в "ленте" покупаю эту соломку!
kerryberry
Люблю это соломку
Alexter
Люблю такой похрустеть
NellyNelly
любим мы
Zzzolushka
Сто лет такую не ела)) побаловать себя что ли))
Serebryakovich
соломку любим похрустеть, особенно в процессе просмотра фильма! только ванильную, не соленую!