Отзыв: Торт Roshen "Грильяжный" - Хороший торт, но очень сладкий. Похож на Киевский торт, только с фундуком.

Достоинства: Вкусный торт, очень сытный
Недостатки: Очень сладкий

Торт Roshen Грильяжный фото

добрый вечер, читатели Отзовика. Если Вы решили попить чай с вкусным тортиком, заходите на огонек.

Сегодня расскажу Вам об Грильяжном тортике. К нам из Киева, в очередной раз, приехала родственница, со сладким лакомством. Тортик куплен в фирменном магазине фабрики Рошен, г. Киев(станция метро Дарница). Цена на 20 марта составляет 159 гривен, за один килограмм. Достаточно приятная упаковка, я бы с таким тортиком с удовольствием к кому-то в гости сама съездила. На коробке можно найти массу полезной информации. Дата производства, состав десерта, вес, данные производителя все это на крышке торта.
Украшен торт достаточно просто. Покрыт кремом и шоколадными листьями.

Торт Roshen Грильяжный фото

срез торта на втором фото. Торт достаточно воздушный. Если Вы знаете вкус Киевского торта, горнолыжный отличается более ярко выраженным сладким вкусом. Этот торт не возможно пить с чаем, в который добавлен сахар. Я чай пью без сахара, поэтому весь акцент был на десерт. Я ожидала, что внутри найду прослойку грильяж, но я ошиблись. Нет грильяж есть, но он очень нежный. Торт достаточно сытный, поэтому кушать рекомендую не большими порциями.

Буду ли я рекомендовать этот торт Вам? Конечно да, но с поправкой на то, что торт очень, очень, очень сладкий. Если вы увидели этот торт, да еще через пару часов, после того, как его привезли из цеха-смело можете покупать лакомство.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший торт, но очень сладкий. Похож на Киевский торт, только с фундуком.

ОЛЕЧКА84
Ммммм как вкусно.
Марсель
Угу. Даже мелкий, когда видит коробку, требует "тотик":-):-)
pokazna
Аппетитно выглядит
Марсель
Достаточно приятный, согласна с Вами.