Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 - Не оправдала ожиданий
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Мощности бы побольше
Привет всем! Давно занимаюсь домашним парикмахерским искусством. Боже мой, чем я только не занимаюсь... Мои домочадцы, то есть семья и родители давно привыкли, что как только возникнет необходимость привести их шевелюры в божеский вид, я тут как тут. А про походы в парикмахерские салоны они давно забыли. Да и зачем, когда есть я)). В основном я пользуюсь только ножницами и расческой. Про окраску волос я пока промолчу. Но, в одно прекрасное время, мой сын захотел стричься с помощью машинки для стрижки волос. Так говорит быстрее. Ну, быстрее так быстрее, я не стала возражать и мы купили в магазине "Интеллект Сервис" машинку для стрижки волос Scarlett SC-1260
- расческа
- ножницы
- щетка для чистки машинки от волос
- масленка для ухода и смазывания металлических частей машинки
- защитная крышка на лезвия
- 4 съемных гребня-насадки на 3,6,9,12 мм для того, чтобы можно было выбирать необходимую длину волос при стрижке
Цвет машинки, который мы выбрали, назывался "Атлантик". Вполне симпатичная и приятная расцветка.
Так как машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 работает от электрической цепи, в рабочее состояние она приводится обычным подключением вилки в розетку, дальше переключаем небольшую кнопку
Машинку можно хранить в подвешенном состоянии, есть небольшая подвесная петелька в конце корпуса
Несмотря на то что все у машинки небольшой и она очень удобно лежит в руке, к концу работы все таки вес начинает ощущаться.
Волосы можно стричь против направления роста волос, а можно и по направлению их роста. Желательно, чтобы волосы были сухими, когда волосы мокрые труднее контролировать то количество, которое вы состригли.
Теперь поговорим, непосредственно о тех проблемах, которые у меня возникли при использовании данной модели. У моего сына от природы очень густые волосы и я каждый раз мучаюсь от того, что машинку приходится освобождать с помощью щетки, от забившихся в лезвия волос.
По моему мнению, упаковку можно было дополнить инструкцией по применению и способам стрижки.
Шнур на месте производителя, я бы тоже сделала чуть-чуть длиннее, для мобильности.
Кроме того, внимательно осмотрев коробку, в которой была куплена чудо-машинка) я заметила, что в одном ее месте изготовителем указан "Арима Холдин Корп", Великобритания,
В конечном итоге я бы оценила данную модель на четверочку с большой натяжкой. На стоимость в 700 рублей она вполне вытягивает. Выбирать вам.
- расческа
- ножницы