Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Дорогая простота.
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: нет холодильника, только плотные занавески, все очень просто. Дорого.
Добрый день! Меня лично отель не порадовал, хоть и остановилась на одну ночь. Слишком там все просто и дорого он мне обошелся. Но разбирая плюсы и минусы, похоже, плюсы перевешивают...
Плюсы:
1) Известная сеть, предсказуемый сервис и качество.
2) Отель расположен рядом с центром города.
3) Чисто. Сан. узел просто вылизан, даже разводов нет, так все чисто.
4) Удобное спальное место: матрац, одеяло, подушки, белоснежное белье.
5) Жидкое мыло и шампунь хорошего качества, хоть и в прикрученном флаконе.
6) Плоский телевизор.
8) Завтрак хороший и разнообразный: сосиски, сыр, свежий хлеб, сухофрукты, омлет, яйца, фрукты, йогурты, запеканка, варенье, манная каша и что-то еще. Чай и хороший кофе. Постояльцам завтрак явно нравился.
Минусы:
1) Все очень просто, обстановка элементарная. Даже шкаф без дверей.
3) Утром из душа текла холодная вода, хотя в кране раковины вода была нормальная. Это какая-то техническая проблема, сантехника вся в исправном состоянии.
4) Окна заблокированы от открытия на полную, только на небольшую щелочку.
5) Вот что мне оооочень не понравилось: на окне нет тюли, т. е. утром одеваться будете либо при закрытых плотных шторах и электрическом освещении или при открытом окне, выходящем на окна близлежащих зданий. Вид из окна.
7) На мой взгляд, номер тесноват. Бывает и меньше, конечно, но...
Вот, пожалуй и все.
Я точно буду искать себе другой отель для ночевки, т. к. отсутствие холодильника меня совсем не устраивает. Как только найду в Нижнем хорошенький отель за более доступные деньги, обязательно его опишу.
К сравнению отель Оазис в Казани мой отзыв о нем за такую же цену намного приятнее. Там есть тапочки, халат, мыльные принадлежности, большой шикарный номер, на окнах тюль и плотные занавески. Тоже очень хороший завтрак.
Плюсы:
1) Известная сеть, предсказуемый сервис и качество.
2) Отель расположен рядом с центром города.
3) Чисто. Сан. узел просто вылизан, даже разводов нет, так все чисто.
4) Удобное спальное место: матрац, одеяло, подушки, белоснежное белье.
5) Жидкое мыло и шампунь хорошего качества, хоть и в прикрученном флаконе.
6) Плоский телевизор.
Минусы:
1) Все очень просто, обстановка элементарная. Даже шкаф без дверей.
4) Окна заблокированы от открытия на полную, только на небольшую щелочку.
7) На мой взгляд, номер тесноват. Бывает и меньше, конечно, но...
Вот, пожалуй и все.
Время использования | 2016 |