Отзыв: Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama - Для ухоженных естественных бровей!
Достоинства: Придаёт выразительность бровям, фиксирует на целый день, не осыпается, не течёт!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, девушки!
В последнее время все с головой окунулись в оформление бровей, мол без красивых бровей лицо выглядит не так выразительно. Только некоторым из нас нравятся более естественные оттенки и форма, другие же в погоне за модными тенденциями готовы перевоплотиться в самураев)
У меня не очень ладились дела с тенями для бровей, они уходили в рыжие тона, да и с карандашом возиться долго, в общем не моё это. И тут в магазине натолкнулась на стенд Maybelline, продукт этот появился достаточно давно, но особого интереса я к нему не проявляла, - а зря!
Оттенок я выбрала dark brown, т. к. крашу волосы в тёмный шатен, и хочется более яркого результата. Предоставляю свотч на руке.
Щёточка интересной круглой формы на конце, некоторым это мешает при оформлении бровей и они обстригают щетинки, мне же никакого дискомфорта это не доставляет. Даже наоборот, за счёт длинных щетинок я могу прокрасить тоненькие, маленькие волоски, что визуально делает брови более выразительными, придаёт им объём.
По консистенции тушь для бровей более жидкая, чем тушь для ресниц. Это не мешает ей наноситься без лишних мазков. Сначала я поднимаю бровки щёточкой кверху, затем укладываю их по линии роста. Это даёт возможность более тщательно прокрасить волоски. Легко удаляется с помощью средмтва для демакияжа.
Оформлять брови с помощью туши для бровей одно удовольствие! Во-первых, быстро, во-вторых, она позволяет добиться более натурального эффекта, что для меня очень важно, в-третьих, это надёжная фиксация бровных волосков в течении дня. Наносится тушь без комочков (я крашу в два слоя), в течении дня не осыпается, если непогода - можете не переживать, брови останутся на месте и не размажутся. Запах ненавязчивый и какой-то нейтральный.
Считаю, что тушь для бровей - идеальное средство для оформления бровей в повседневной жизни. Для вечернего макияжа можно проработать область бровей тенями, затем закрепить результат тушью от Maybelline.
Кстати, реснички на фото накрашены одной из моих любимец, - Тушью для ресниц Maybelline New York Lash Sensational, если Вам понравился эффект, то читайте мой отзыв)
Спасибо за Ваше внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен!
До скорых встреч!
Меня зовут Яна, ко мне на "ты"!
Спасибо за Ваше внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен!
До скорых встреч!
Меня зовут Яна, ко мне на "ты"!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для ухоженных естественных бровей! |
Извините не по теме,в глаза у вас красивые очень, бездонные…)