Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - Пользуюсь только им уже второй год.
Достоинства: Не царапает поверхность, очень доступная цена, чистота!
Недостатки: Не нашла
Привет всем!!!! Мой первый отзыв на этом сайте!
Данное средство, как и многое из продукции Каждый день, было куплено "на пробу". А что? Цена в 11 руб - как то не "кусалась".
Упаковка не замысловатая, объемом 400 грамм. На крышке 5 " пупырышек" (так я их называю), которые надо срезать, чтобы начать пользоваться порошком.
Собственно какой он в использовании: мягкий, не царапает поверхности, но при этом очищает на ура. В общем за свою цену это средство просто отличное! После него я не вижу смысла платить в 2 или 3 раза больше за аналогичный эффект.
Дорогие хозяюшки, возьмите на заметку!
Дорогие хозяюшки, возьмите на заметку!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользуюсь только им уже второй год. |