Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Приложитесь к бутылке, когда болит горло :)
Достоинства: удобно, эффективно, помогает
Недостатки: не обнаружено.
Я не любитель писать про лекарства, но мне хочется поделиться некоторыми "маст хэвами", которые здорово облегчают жизнь. Один и таких must have - это антисептический раствор для полоскания "Гексорал". Мне и пшикалка Гексорал нравится, а самое главное этот препарат мне подходит и помогает облегчить боль в горле.
Так вот Гексорал раствор - это полностью готовое для полоскания средство. Открывается бутылочку, отпиваете, прополоскали как обычно "Гр" и выплюнули. Готово.
Объем - стакан :), т. е. 200 мл.
На самом деле это чудо средство в сезон простуд от любых воспалительных процессов в горле, заболеваний полости рта и глотки.
Дженерик - гекстидин.
В общем, обратите внимание на это средство. Я полощу горло Гексоралом или раствором фурацилина. Для меня это самые эффективные и не противный средства. Да, я капризничаю, когда болею. Считаю, что если 2-3 средства эффективны одинаково, то нужно выбирать то, что вкуснее :)
Хранить просто при комнатной температуре. Никаких специальных указаний нет. Хватает надолго. Стоит не дорого.
Не разбавлять.
Раствор полностью готов к применению.
От детей храните подальше.
Можно проконсультироваться с врачом, но не думаю, что у того препарата могут быть какие-то противопоказания, кроме личной непереносимости компонентов препарата.
Будьте здоровы и не болейте!
Объем - стакан :), т. е. 200 мл.
Дженерик - гекстидин.
Не разбавлять.
Раствор полностью готов к применению.
От детей храните подальше.
Будьте здоровы и не болейте!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |