Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Простенький тортик
Достоинства: для домашнего десерта изредка можно
Недостатки: химический состав
Мы продолжаем знакомство с продукцией компании BAKER HOUSE (ООО "Раменский кондитерский комбинат"). На этот раз приобрели в московском супермаркете "Перекрёсток" трюфельный тортик данной компании.
Этот тортик должен состоять по словам производителя из " сочного шоколадного бисквита и настоящего шоколадного крема". В целом так оно и есть. Однако шоколадный бисквит не такой уж сочный. Понравилось, что этот трюфельный тортик не очень сладкий и крем совсем не жирный.
В целом достаточно приличное вкус у тортика, если не читать состав на обороте коробки - многовато химических составляющих :(:(:(
И опять у нас есть претензии к упаковке по данному производмтелю. Пластиковая коробочка, в которой стоит сам тортик, не плотно закрывается - нет никаких защёлок для крышки, да и сам пластик тонковат - и основа и крышка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простенький тортик |