Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - так себе
Достоинства: можно посмотреть но комедия на раз
Недостатки: давольно пошлый фильм
Посмотрел фильм и за хороших отзывов и включения его в топы комедий сравнивает его с О чем говорят мужчины интелектуальнный юмор и рядом не валялся это обычная американская комедия с юмором ниже пояса
Большая часть юмора крутиться вокруг секса. Впрочем это еще не плохая комедия что можно увидить в конце концов мне нравиться все серии полицеской аккадемии а там более лучшие шутки про сексуальную тему и еще проблема фильм получился похмельным
Герои постоянно мучаются с головной болью тупят со страдальческими выражениями и повторяют чтото вроде и надо было же так нажраться Некоторые шутки пошлы во всех смыслах. Вот и сцена с младенцам это вообще зачем. Даже самих героев от этого перекосило . Впрочем хорош о плохом. По крайней мере, здесь есть Майк Тайсон и главное его ручной тигр настоящий Есть и удачные шутки попытки алана поговорить с китайцем из багажника фраза алана Да это же классика. Ну вообщем что ждать от американской комедии
Общее впечатление | так себе |