Отзыв: Диета "6 лепестков" - Диета не "голодная", переносится легко.

Достоинства: не испытывала острого чувства голода
Недостатки: очень маленькая потеря веса(((
Мой рост 160см, 39 лет, вес в начале диеты был 62кг. До диеты я три недели была на раздельном питании (не более 1300ккал в день+старалась придерживаться продуктов, подходящих мне по группе крови. Скинула 3кг.

Так вот, диеты "6 лепестков" придерживалась строго. Не срывалась. Пила минимум 2.5 литра воды в день. Перерыв между приёмами пищи не менее 3 часов.
Рыбный день: 200гр. трески на пару с лимонным соком и ложкой соевого соуса; 200 гр. скумбрии на пару с лимонным соком и соевым соусом; 200 морского окуня с лимонным соком и соевым соусом.
Овощной день: 500гр тёртой сырой моркови и 500гр. тёртой сырой свеклы с лимонным соком и соевым соусом (гадость неимоверная) но съела в 4 приема.
Куриный день: 500гр. отварной (с морской солью) грудки в три приема.
Злаковый день: 70 гр. овсяной каши без соли с соевым соусом; 130гр. гречневой каши без соли с соевым соусом; отруби овсяные 100гр с зелёным чаем.
Творожный день: творог зернёный Простоквашино 130гр 4 баночки в три приёма и 0,5 литра кефира 1%
Фруктовый день: 2 яблока Голден: 4 киви; 2 яблока; чай зеленый с 10 черносливами.
ПОТЕРЯ ВЕСА ЗА ДВА КРУГА ЭТОЙ ДИЕТЫ 2 !!! КИЛОГРАММА.
Понять не могу - что со мной не так? Круги у меня без перерыва.
Год выпуска/покупки 1978
Общее впечатление Диета не "голодная", переносится легко.