Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012) - Отзывов о нем много, но я всё-таки добавлю еще один

Достоинства: интересный; захватывающий фильм;
Недостатки: очень быстро кончился;
В кинотеатре не была очень давно. И вдруг с мужем решили сходить. По великой случайности попали на Сумерки, последнюю часть. Все предыдущие я смотрела. Точнее сказать пересматривала много раз. Особенно нравится первая часть, я знаю её наизусть. Остальные так себе.

Но вот последняя, долгожданная. В зале аншлаг! Судя по отзывам других любителей этой саги, кинотеатры заполнены везде! Сложно представить, сколько денег они заработают.)
Билеты были дорогие, вечер выходного дня. Да и фильм давно хотелось посмотреть, поэтому очень боялась разочароваться. Муж Сумерки почти не смотрел до этого, так... мельком, говорил, что это бред. Но последняя часть зацепила даже его.
Как же всё замечательно снято! Пейзажи неописуемой красоты, теперь ясно- эти фильмы надо смотреть только на большом экране! Очень порадовала главная героиня, выглядела она в разы лучше чем в предыдущих сериях! Однако её поведение в начале фильма меня немного расстроило.
Девочка (дочь вампиров) довольно милая, но не сказать что уж прям супер! За то показали еще много разных вампиров, в большинстве своем они были не очень симпатичные, наверно чтобы подчеркнуть красоту семьи Калленов ))
События в фильме не особо разнообразны, всё сводилось к поиску свидетелей, но забавные моменты не давали заскучать.
И конечно самое главное это битва вампиров! Это что-то невообразимое. Я смотрела не моргая вцепившись в сиденье и даже немного поплакала, хорошо что всё хорошо закончилось. Мне кажется такая концовка очень удачная, вроде и самое страшное показали, но и никто не пострадал!
Одним словом, я осталась довольна. Жаль что сага закончилась)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отзывов о нем много, но я всё-таки добавлю еще один

Лана Л
столько отзывов, думаю тоже нужно сходить посмотреть (хотя не фанат Вампирской Саги)
MarinaRafailova
Чтобы было всё понятно и интересно лучше быть в курсе всех событий, то есть пересмотреть все части)
Лана Л
я их смотрела ( по одному разу точно) , но не зацепило
MarinaRafailova
Тогда для полной коллекции можно и посмотреть)
Zarina25
обожаю этот фильм,пересмотрела раз сто минимум)))посмотрела последнюю часть пиратской версии снятой с телефона в кинотеатре, конечно супер,но качество жуть, поэтому купила билеты в кино,такую битву, согласна с вами, надо смотреть на экране
MarinaRafailova
эх... надо было сразу в кино!!)))
vesta16
Зря вы это. Все впечатление себе подпортили. Тут над только в кинО, это факт.
MarinaRafailova
дааа... я вот не могу вообще смотреть фильмы с плохим качеством или плохим переводом... а уж такой долгожданный... лучше еще подождать)
nike-pay
да ну все эти мелодрамы про любовь вампира человека и оборатня!
MarinaRafailova
на вкус и цвет разные фломастеры)
nike-pay
Да уж)))
Alvee
НЕ знаю, что ещё написать про этот фильм. Не нравится он мне и всё. Актёры там какие-то не такие, не вампиры прямо. Но это моё субъективное мнение. )) Учитывая такое огромное количество отзывов за 1 день - фильм достойный!
MarinaRafailova
Этот фильм очень многих зацепил) но всё же сколько людей столько и мнений) кому-то нравится. кому-то нет) я не сказала бы что фильм прям такой супер идеальный, но для нашего времени очень даже ничего)))
Ольгея
Я не поклонница Саги про вампиров, но вы меня заинтересовали - обязательно посмотрю!
MarinaRafailova
как я уже отвечала в комметариях, если смотреть то все части) так как всё взаимосвязано) я вот теперь мечтаю о лицензионном диске со всеми фильмами) но мне муж даже книги не хочет покупать))) фильм на любителя)
Zarina25
мой муж тоже не любит эти фильмы, но все же купил все части лицензионные.просматриваю их частенько))))
Катруся
Обожаю фильмы про вампиров, мои любимые "Дракула Брема Стоккера" и "Интервью с вампиром". Поэтому, когда появились эти "Саги" с радостью кинулась их смотреть... В конечном итоге ни одну из них посмотреть не смогла от начала и до конца: скучно, мудрёно... Не понимаю я эти фильмы:(
olivebox
много отзывов, но все читаю с удовольствием. Отличный фильм.
LevinaMasha
Мы смотрели статистику, фильм окупил себя в много тысяч раз.
Скорость
Не прониклась "Сагами" ни в киношном, ни в печатном виде.
angelnata7
а я так до сих пор и не посмотрела:( надо исправить ошибку:)))
MarinaRafailova
если смотрели предыдущие, то обязательно надо восполнить пробел))
angelnata7
да, смотрела все и точку в финале последней частью надо поставить обязательно!
translater2012
Признаться, не люблю фантастику, особенно фильмы с вампирами, но здесь интересный сюжет и красивые актеры.
Raccoon80
очень жаль было расставаться с героями!
Фармацевтяшка
Перечитывала и несколько раз пересматривала, но любовь прошла к этой саге
Mila48
Нам с дочкой нравится) ей вампир с его улыбкой (она его еще в Гарри Поттере рассмотрела), а мне - псинка)
MarinaRafailova
мне тоже вампир) псинка не в моем вкусе))