Отзыв: Сеть магазинов "Ермолино" (Россия, Екатеринбург) - Пельмешки берём только там:)
Достоинства: Вкусные пельмени
Всем доброго времени суток!
В магазине Ермолино можно купить много чего: котлеты, нагетсы, чебуреки, пирожки, пельмени, хинкали, сосиски, колбасы... Всего и не упомнишь. Но сложилось так, что к полуфабрикатам вроде пирогов, чебуреков у меня настороженное отношение. Вроде всё натурально, но всё же лучше самой состряпать. А вот пельмешки мы там покупаем чаще всего. Покупаем сразу в больших объёмах, чтобы закинуть в морозилку и не беспокоиться.
Пельмени там разных размеров и начинок.
Но мы отдаём предпочтение свинина+ говядина. Средние или совсем малыши (их кушать одно удовольствие, как семечки погрызть).
Качество пока самое лучшее из бюджетных видов. А килограмм пельменей за 300 рублей я ближайшее время точно не куплю:)
Единственный минус в том, что магазинов осталось мало по городу:(
Всем добра)
Пельмени там разных размеров и начинок.
Единственный минус в том, что магазинов осталось мало по городу:(
Всем добра)