Отзыв: Смесь Friso Фрисопеп на основе гидролизата сывороточных белков - Хорошая смесь для детей с аллергией
Выявили у ребенка аллергию к белкам коровьего молока в 4 месяца. Сделали анализ крови на бета-лактоглобулин и выяснилось, что у нас lgE 89! Т. к. я собиралась кормить ребенка как можно дольше, то мне запретили есть молочные продукты и мясо. Зато за полгода такой диеты я так похудела, что стала похожа на заключенного из концлагеря: тощая, невыспавшаяся, замученная. Но вот примерно в год ребенок уже не хотел сосать грудь, к этому времени я кормила только на ночь. Врач гастроэнтеролог посоветовал соевую смесь и только ее. Ни в коем случае ни козью и ни гипоаллергенную. Примерно три месяца ребенок ел FrisoSoy Friso Soy. Потом я заметила на банке со смесью телефон горячей линии Friso и решила позвонить и узнать, чем кормить ребенка с такой проблемой. Ждать и слушать музыку пришлось минут 20, пока меня соединили со свободным специалистом. Девушка меня выслушала и посоветовала Friso Pep. Еще удивилась, почему нам выписали именно сою, ведь ребенка гораздо полезней кормить животным белком, пусть даже расщепленным. Разговором я осталась очень довольна, так что не стесняйтесь и звоните туда, если у вас есть вопросы. Кушаем Friso Pep уже несколько месяцев, и ребенок на глазах стал хорошеть. Дочка наконец нормально стала прибавлять в весе. Сразу стали прорезываться зубы, сразу аж 8 штук (не знаю, может просто период прорезывания совпал со сменой молочной смеси). Вкус у FrisoPep горьковатый, но я развожу на ней каши, которые с добавлением фруктов и сахарозы.
Я очень довольна, что нашла эту смесь. Почему только врачи сразу не посоветовали давать ее ребенку.
Когда у нас прошла аллергия к белкам, то после FrisoPep мы сразу перешли на Фрисолак
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |