Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Книга, которую нужно прочитать, когда тебе плохо
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Только под грустное настроение
Думаю, у каждого в жизни есть такие моменты, когда хочется прочитать что-то вроде этой книги, и лучше такие книги читать именно в такие моменты, так как именно тогда раскрывается вся суть и приходит полное осознание прочитанного. Книга на какое-то время просто перевернула мое сознание, я долго находилась под впечатлением. Это единственная книга Януша Вишневского, которую я прочла, думаю, другие его книги столь же шедевральны.
Очень интересно было наблюдать, как два человека из незнакомцев превращаются в самых близких людей, но концовка, конечно, просто шокировала. Я хоть и не являюсь особо впечатлительным человеком, была потрясена до глубины души и проплакала, наверное, пол-ночи.
В общем, рекомендую, но только в те моменты, когда Вам действительно плохо.
В общем, рекомендую, но только в те моменты, когда Вам действительно плохо.
Общее впечатление | Книга, которую нужно прочитать, когда тебе плохо |