Отзыв: Гель-масло для душа Faberlic "Карамельное пралине" - Настоящее лакомство для тела и праздник для души!
Достоинства: очень классный аромат, масляная текстура, хорошо пенится и очищает кожу, увлажняет, смягчает, удобная упаковка
Гель-масло для душа Faberlic "Карамельное пралине" мне подарили на 8 марта.
Это для меня новинка - первый мой гель масло, раньше я как то не обращала на такие гели внимания, т. к. всегда пользовалась привычными гелями для душа Nivea.
Мне не терпелось попробовать это гель-масло для душа и в тот же день, дождавшись вечера, я его испытала))
Упаковка у геля очень удобная и красивая - легенькая прозрачная бутылочка с дозатором и очень привлекательной этикеткой))
Обьем - 200 мл.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
У геля очень нежная масляная текстура - он не похож на обычные гели для душа, это действительно гель-масло!
При этом он не слишком жидкий и очень хорошо пенится.
Аромат геля - это что-то!
Он очень сладко и приятно пахнет карамелью, еще мне лично в нем слышны какие-то алкогольные нотки, напоминающие ликер "Бейлис".
Он настолько заманчив, что во время принятия душа забываешь, что это несьедобно)) Даже производитель указал это на этикетке:
Состав:
ЭФФЕКТ
Принимать душ или ванну с этим гелем - настоящее наслаждение!!!
Я просто балдею от его вкуснющего аромата!
И мне очень понравилось то, что это именно гель-масло - коже очень приятно.
Гель хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает ее.
После него нет нужды мазаться молочком для тела.
Гель отличный!
Рекомендую побаловать себя этим лакомством))
Обьем - 200 мл.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
При этом он не слишком жидкий и очень хорошо пенится.
Аромат геля - это что-то!
Состав:
ЭФФЕКТ
Принимать душ или ванну с этим гелем - настоящее наслаждение!!!
Я просто балдею от его вкуснющего аромата!
И мне очень понравилось то, что это именно гель-масло - коже очень приятно.
Гель хорошо очищает кожу, увлажняет и смягчает ее.
После него нет нужды мазаться молочком для тела.
Гель отличный!
Рекомендую побаловать себя этим лакомством))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |