Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 8613 - Красивый, стильный, удобный чайник

Достоинства: Быстро греет, держит температуру, которую можно выбирать, стильный дизайн
Недостатки: Громкий писк при закипании
Когда пришло время менять старый прлтекающий электрочайник на новый, мы задумались какую марку и модель лучше выбрать. Выбирали с точки зрения надёжности марки и стиля. В итоге остановились на электрическом чайнике bosch, так как этот бренд зарекомендовал себя на рынке бытовой электроники. Чайник стильный, красивый, строгий и чёткий. Сделан из пластика и стали. Крышка открывается полностью и имеет удобную большую кнопку для открывания её.

Электрический чайник Bosch TWK 8613 фото

Чайник имеет удобную подставку и необходимые в быту функции, такие как подогрев до нужной температуры (что очень удобно, если вы как и я не любите пить кипяток), а также функцию удерживания выбранной температуры в течение любого времени. То есть чайник автоматически подогревается, чтоб держать заданную температуру.

Электрический чайник Bosch TWK 8613 фото

Когда чайник нагревается до выбранной температуры от издаёт громкий писк, что режет ухо непривыкшего человека. Этот звук никак не отключить, если только разобрать и удалить динамик.
Воду греет быстро, корпус не нагревается из-за двойной стенки. Чайник хороший, не подводил! Пользуемся уже три года.

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый, стильный, удобный чайник

Eveli
Внешне очень хороший, но шум при закипании, это плохо
komland
Да, это даже не шум, а мерзкий писк. Хотя мы уже привыкли и не замечаем особо.