Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - За свою цену - замечательные вакуумные наушники!
Достоинства: Офигенный звук, легкие корпуса, удобные насадки всего лишь за 390р!
Недостатки: Прямой джек, хотелось бы Г-образный!
Замечательный вариант низко-бюджетных наушников от Philips! Звук сбалансированный по всем частотам, низкие не перекрывают средние и высокие, подойдут для прослушивания абсолютно любой музыки. Теперь по качеству изготовления, судя по отзывам и по рассказам знакомых, живут наушники мало. Конкретно я брал за 390р. и уже более полу года активно их использую - все очень замечательно работает! Провод выполнен качественно, штекер прямой - вот с ним нужно быть очень осторожным, пользоваться предельно аккуратно, иначе переломится. Конечно бы хотелось г-образный штекер, так бы они служили намного больше. Корпуса у наушников компактные, сидят в ушах просто идеально, в комплекте были насадки - довольно хорошего качества!!! Итог - если вам нужны хорошие по звуку наушники за маленькую сумму - берите Philips She3590, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За свою цену - замечательные вакуумные наушники! |
ТЕМ, У КОГО СО ВРЕМЕНЕМ ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВУЧАТЬ ПЛОСКО И ТИХО!
Покупаете в аптеке перекись водорода, ватные диски.
На ватные диски обильно наливаете перекись воорода, снимаете резинки с наушников и оборачиваете наушники этими дисками так, чтобы вата плотно прилегала к звуковому каналу (к металической сеточке). Ждете час. Потом вынимаете их из ваты, промакиваете сеточку несколько раз так, чтобы вся ушная сера сошла с наушников.
Одеваете резинки, включаете любимую качественнную музыку и удивляетесь потрясному звучанию!