Отзыв: Книга "Острые предметы" - Гиллиан Флинн - Замечательная писательница-замечательная книга!

Достоинства: сюжет,концовка с двойным дном
С Гиллиан Флинн познакомился не так давно, когда прочитал ее первую книгу "Исчезнувшая", которая и привлекла меня со всех сторон.
Захотелось создать небольшую коллекцию ее книг, которую заказал на Лабиринте. Книга выполнена в темных матовых оттенках, на которой название выделяется переливным глянцем.

Книга Острые предметы - Гиллиан Флинн фото

В книге все действия разворачиваются в маленьком городке, где пропали две девушки. Когда же одна из них найдена убитой-в город приезжает главная героиня-журналистка, которая и будет разгадывать тайны маленького городка.

Думаю каждый любитель детективов подумает, что разгадка найдет ответ на половине книги... Ха-ха! Где угодно, но в этой книге такого нет-уверяю вас, что в "Острых предметах" все куда серьезнее. Разгадка будет дана в конце. Человека, любящего детективы эта книга будет держать в постоянном напряжении.

Книга Острые предметы - Гиллиан Флинн фото

На задней обложке расписаны отзывы знаменитых американских писателей и газет.
Так же порадую вас шрифтом, он достаточно большой с хорошим переводом, не заметил ни одной опечатки.

Книга Острые предметы - Гиллиан Флинн фото

Настоятельно рекомендую к прочтению!)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательная писательница-замечательная книга!

OksanaB-va
у неё во всех книгах такой же жуткий конец, как и в "исчезнувшей"?
Andreukus
Можно сказать и так)
Viktorres
У вас целая библиотека Флинн.
Andreukus
Не целая,но хочу со временем собрать ее коллекцию)
Serebryakovich
Автор и правда хороший! Внимание заслуживает