Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - "Твой дом-его ловушка"

Достоинства: Хороший сюжет, интересная идея
Недостатки: Игра актеров не впечатлила, получился банальный фильм ужасов с кучей штампов

Не так давно посмотрел фильм «Ловушка», режиссера Антти Йокинена, уверен очень известного режиссера в Финляндии.

Стоит наверно сказать, что сюжет действительно классический, т. е. в квартире за девушкой бегает домовладелец, он конечно не совсем нормален, как это в общем-то заведено.

Когда я начинал смотреть, я подозревал, что это будет что-то похожее на фильм «Другие». Сюжет, по моему скромному мнению, был самым лучшим в фильме. Я не заметил ни одной хорошей актерской роли в принципе и честно скажу, что давно не видел таких плохих актерских работ. Где на десятой минуте фильм мне уже было скучно. Все время хотелось зевнуть.

От актрисы фильма «Малышка на миллион» ждешь чего-то особенного, чего-то выдающегося. Из положительных отзыв в ее сторону могу сказать, что она в отличной физической форме, на этом все.

Фильм Ловушка (2011) фото

Фильм «Ловушка» это фильм, в котором всего МАЛО. Я долго, очень долго искал положительные моменты этого так сказать кино. Каждый из, тех кто просмотрит этот фильм найдет для себя определенные плюсы или минусы, минусов скорее больше все же. Но лично я определил, что плюсом был маньяк. Не маньяк вовсе такой положительный, а необычность его роли. Т. е. в фильме он не на голову пришибленный полицейский, врач или еще кто-то. С такого рода ужастиками американцы всем поднадоели.

Фильм Ловушка (2011) фото

Фильм позиционируется как триллер, но от триллера тут почти ничего нет. Произвел впечатление затянутости абсолютно весь фильм. В начале фильме еще упоминался композитор, но его работы я к сожалению не заметил, видимо он придумывал финальную песню после титров.

В середине уже подумал что что-то начинает заворачивается, но все тщетно, фильм провал.

Итог, фильм «Ловушка» наискучнейший триллер, с интересным сюжетом, но плохо показанным, донесенным до зрителя, совершенно не выдающейся игрой актеров, которая не оставит вас равнодушными.

Потенциальный триллер с интересным сюжетом вылился в скучный, затянутый, невзрачный второстепенный фильм ужасов

Фильм Ловушка (2011) фото

Моя оценка фильма 5 из 10, и то 5 баллов исключительно за интересную задумку сценаристов.

Общее впечатление "Твой дом-его ловушка"

Vitalych
часто так бывает, что идея фильма интересная, а воплощение не очень
химик
да уж,достойных фильмов щас маловато...
Делфико
Спасибо, не буду тратить время на просмотр.
Mike Ibra
Не повторяйте моих ошибок!
Ольга Дроботова
У финнов свои понятия ))))
Элистина2011
видимо не хватило фантазии или средств реализовать задуманное
Alvee
Плохенький фильмец...
Joseline
Поддерживаю! Действительно, очень скучный и плохо реализованный.
shimeon
Жаль, что так все печально. СПасибо за предупреждение, обойду его стороной!
Лина Мери
Да, смотреть не буду...