Отзыв: Паста Yelli "По-итальянски" с белыми грибами - Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.

Достоинства: Отличный вкус,прекрасный состав,удобно,быстро готовится,упаковка
Недостатки: Дороговато
С пастой по-итальянски мы обошлись по-своему, по-русски. Мы из нее сварили супец:) Так что про это блюдо я расскажу скорее не как про пасту, а как про горячее жидкое блюдо. Ну а почему бы и нет.

Пакетик небольшой, прозрачный, на бумажке - симпатичный итальянский дяденька.

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

А на обратной стороне нам заботливо рассказали, что же за зверь такой - "Паста с белыми грибами по-итальянски".

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

Указали состав, пищевую ценность, способ приготовления. Состав, кстати, очень даже отличный. И мяса никакого нет, никаких лишних специй, даже соли нет. Это очень хорошо.

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

Нам предлагают такой способ готовки этого блюда :

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

ГМО не содержит. Храниться может 12 месяцев. Изготовлено в Карелии. Указано так же количество порций и время, которое придется затратить на приготовление.

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

Изготовлено в августе 2015. Значит, 12 месяцев еще не истекли. Прекрасно.

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

Оформили так презентабельно и мило, эти металлические клепочки, держащие бумажку... Я не особо интересуюсь красотой упаковки, по мне так чем меньше, тем лучше, но в целом хорошо упакованный продукт и в руках держать приятно...

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

Вот так выглядит содержимое пакета. Мы видим птитим ( он же кускус ), грибочки, сушеный лучок...

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

В результате получился очень вкусный и легкий супчик. Мы обошлись без сливок и пармезана, зато добавили картошечки для сытности. Вот такой итальянский паста-суп по-русски!:)

Вкусно, ароматно, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Нам понравилось. Одно плохо - цена. Но изредка можно.

Паста Yelli По-итальянски с белыми грибами фото

А вообще с продуктами от этого производителя мы немного знакомы уже, вот и отзыв есть - Суп из чечевицы Yelli "Масурдал".

И напоследок полезный советик. Знаете, как отличить гриб от ягоды? Просто попробуйте сварить. Если получится суп, то это был гриб, ежели компот, то ягода:)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.

Варвара 66
эта фирма не дешевая, хорошо что вкусно
Масик280
Выглядит очень вкусно и красиво.
avita6
аппетитная тарелочка!
eva
Я тоже покупала такой пакетик, варила по рецепту, тоже вкусно получилось)
imeda11
Должно быть очень вкусно, надо как-нибудь попробовать))
Светлана 79
Да, наборчик дороговат, а советом, пожалуй, воспользуюсь )
Nastya259
Ого, что-то новенькое. Надо будет попробовать.
Tasia8
Любим продукты этой фирмы. Вкуснятина)
TANJA-NEV
вкусно
Redwol
Вкусно и обидно, мужчина ест и плачет.
t-margarita
выглядит здорово. а название отзыва повеселило )
Lacrimosa7002
хи-хи) мой так и делает иногда,но объясняет это спешкой))
SCODA
отлично получилось))
nataschkin123
Даже по фото видно, что получилось вкусно ))
IranaPro
Как красиво, у нас такого не видела)
naday2502
А я не верю,что вкусно! Надо продегустировать))))
Lacrimosa7002
эх,жаль,что мы уже все схомячили))а то бы зазвали вас на дегустацию!!)
Sennata
А я верю, что вкусно! И с фантазией у вас всё в порядке!
большое спасибо!))
MarinaRafailova
хотелось бы попробовать) видела в магазине, но пока не раскошелилась)
Оксана 2034
Ну вы и варвары, конечно! Так обойтись с итальянской пастой ))
дааа,мы такие))
ksushilda
А я ем с плиты не выключая ее ) у меня есть продукт данной марки, стоит давно, но все никак не приготовлю, вот возьмусь теперь, выглядит вкусно. Но мне почему то кажется, что туда надо много всего добавть
Lacrimosa7002
мама поступила проще, просто добавила картошку и сварила простой суп)
ksushilda
Это я поняла ) я вот пока не решила чего добавить, что правда "по-русски" получилось )
AnnaPers
очень аппетитно)