Отзыв: Паста Yelli "По-итальянски" с белыми грибами - Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
Достоинства: Отличный вкус,прекрасный состав,удобно,быстро готовится,упаковка
Недостатки: Дороговато
С пастой по-итальянски мы обошлись по-своему, по-русски. Мы из нее сварили супец:) Так что про это блюдо я расскажу скорее не как про пасту, а как про горячее жидкое блюдо. Ну а почему бы и нет.
Пакетик небольшой, прозрачный, на бумажке - симпатичный итальянский дяденька.
А на обратной стороне нам заботливо рассказали, что же за зверь такой - "Паста с белыми грибами по-итальянски".
Указали состав, пищевую ценность, способ приготовления. Состав, кстати, очень даже отличный. И мяса никакого нет, никаких лишних специй, даже соли нет. Это очень хорошо.
Нам предлагают такой способ готовки этого блюда :
ГМО не содержит. Храниться может 12 месяцев. Изготовлено в Карелии. Указано так же количество порций и время, которое придется затратить на приготовление.
Изготовлено в августе 2015. Значит, 12 месяцев еще не истекли. Прекрасно.
Оформили так презентабельно и мило, эти металлические клепочки, держащие бумажку... Я не особо интересуюсь красотой упаковки, по мне так чем меньше, тем лучше, но в целом хорошо упакованный продукт и в руках держать приятно...
Вот так выглядит содержимое пакета. Мы видим птитим ( он же кускус ), грибочки, сушеный лучок...
В результате получился очень вкусный и легкий супчик. Мы обошлись без сливок и пармезана, зато добавили картошечки для сытности. Вот такой итальянский паста-суп по-русски!:)
Вкусно, ароматно, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Нам понравилось. Одно плохо - цена. Но изредка можно.
А вообще с продуктами от этого производителя мы немного знакомы уже, вот и отзыв есть - Суп из чечевицы Yelli "Масурдал".
И напоследок полезный советик. Знаете, как отличить гриб от ягоды? Просто попробуйте сварить. Если получится суп, то это был гриб, ежели компот, то ягода:)
Пакетик небольшой, прозрачный, на бумажке - симпатичный итальянский дяденька.
Нам предлагают такой способ готовки этого блюда :
Изготовлено в августе 2015. Значит, 12 месяцев еще не истекли. Прекрасно.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника. |