Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия) - Окей доставка продуктов на дом - отзыв

Достоинства: Бесплатная доставка, нормальные цены, описание товаров, акции.
Недостатки: Хотелось бы более широкий ассортимент детских товаров.
С недавнего времени в Питере появилась новая услуга в магазине Окей - доставка продуктов на дом. С появлением этой услуги мы практически перестали ходить в магазин. Очень удобно - выбираешь товары на сайте (причем ассортимент огромный, цены адекватные). Есть все категории товаров - и продукты и бытовая химия и подгузники, вобщем все самое необходимое. Заказ формируется на сайте, около каждого товара есть галочка - разрешить замену товара. Вы можете либо поставить эту галочку, либо убрать. Если вы разрешаете замену товара, то в случае его отсутствия магазин постарается подобрать аналогичный товар (схожий по характеристикам и стоимости). Но если вы посчитаете, что аналогичный товар вам не подходит, то вы можете от него отказаться при получении. Если же вы не разрешаете замену товара, то в случае его отсутствия его просто не привезут. Еще можно оставить комментарий по замене каждого товара. Вообще на практике мы заказываем уже около двух месяцев доставку продуктов из Окея - и процент отсутствующего товара очень невелик.

Достоинства:

1. Продукты привозят всегда свежие, иногда бывает, что какие то товары привозят с датой изготовления вчера или позавчера, но по срокам годности всегда остается несколько дней (а то и недель) в зависимости от категории продукта.

2. Большой выбор товаров, в том числе и собственной марки окей, наличие акций и скидок.

3. Бесплатная доставка от 3500р, ограничений по весу нет (Единственное ограничение на количество жидкости, оно не должно превышать 25 литров). Я обычно заказываю много всего, мой заказ получается килограмм на 20. Самой очень тяжело было бы тащить такие пакеты (даже от машины до лифта мне не дотащить). Мужу тоже освобождается драгоценное время от походов в магазин.

4. Бесплатные пакеты)))

5. Подробное описание состава товара на сайте. В магазине на упаковке мне всегда было очень тяжело читать состав, написанный мелким шрифтом, на сайте у них очень удобно.

6. Вежливые курьеры и возможность выбора интервала доставки.

7. Оплата картой или наличными.

Недостатки:

1. Некоторые продукты все таки довозят не в целости и сохранности, например мороженое в стаканчиках привезли все талое и сплющенное. (Надо заказывать в контейнере, а не в стаканчике, хотя киндеры всегда привозят целенькие)

2. Бывает, что каких то товаров нет в наличии.

Вывод: Они молодцы, идут в ногу со временем. Можно сказать, что Окей первым среди гипермаркетов запустил такую удобную услугу. Пользуемся уже 2 месяца, пока все более чем устраивает. Всем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Окей доставка продуктов на дом - отзыв

kotofeyka
Да,тоже заказывала пару раз,мороженное точно как вы описали,закинула в холодильник-а потом оно уже не комильфо.
ongelo4eg
Видимо они это поняли и больше у них в каталоге интернет магазина мороженого нет.
Pokupatel3
Начинали очень хорошо, но сейчас цены завысили настолько, что каждый продукт процентов на 50 дороже по сравнению с магазином. Даже странно, ведь продукты берут с одного склада и за аренду не платят.
komitra
Много раз заказывала продукты в Окей доставка, сначала все нравилось. Но видимо стало много клиентуры и отношение к клиентам поменялось) Я сделала заказ на 14 тыс рублей, сайт очень виснет от такого количества продукции))) Вес товаров в корзине не отражается, показывается только при окончательном оформлении заказа. В итоге мне отказали привезти весь товар и просили разделить его по 40кг, что на сайте сделать невозможно))) так что, если Вы заказываете небольшой вес и до 5 тыс, тогда все ок…если больше, смысла не имеет заказывать в Окее) перешла в другой магазин- многомарт, у них таких проблем нет)
ElenaVolnova
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ ОН_ЛАЙН КАРТОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ!!!!! Я оплатила и вот уже неделю пытаюсь выбить назад свои деньги (4300 руб.), так как они привезли на 2800 (остального не было в наличии, что на самом деле тоже большой недостаток!), в итоге с меня сняли и 2800, и 4300… Разводилово сплошное!!!!!
КОД-812
Вчера заказали второй раз доставку.В первый раз мясо не покупали, решили проверить как работает система. В принципе все нормально, кроме отсутствия многих товаров. В этот раз решили купить заодно 6 килограмм свинины.Принимала товар жена , пока я был в душе после работы. Вошел позже на кухню-а там стоит стойкий запах тухлого мяса. Жена с насморком не унюхала, и начала разделывать его на куски.Позвонил по телефону в их коллцентр, сказали привезти мясо в тот магазин из которого была доставка. Сегодня поехал, подошел к стойке, объяснил ситуацию-говорят пишите на почту. Попросил позвать администратора, отвечают нету) Зам директора магазина оказывается не отвечает за доставку с ихнего же магазина !Говорит что у службы доставки своя администрация. В общем жаловаться можно только на почтовый адрес в письменном виде. Сейчас приехал домой, и сижу думаю-с мясом то что делать ? Оставить его в морозилке, или просто выкинуть на помойку. Плюс потратился на такси в магазин и обратно. Взял отгул на работе, а это минимум минус 5 000 рублей за выход. В итоге, ни мяса, ни денег, ни заработка на работе. Скопирую этот текст и буде размещать его где только возможно-путь люди знают что на них всем пофиг. Пользоваться услугами данного магазина больше не буду, и вам не советую.