Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Для семейного просмотра в самый раз.
Достоинства: Мило,позитивно
Недостатки: Нет)
Всем привет! Наверное многие из нас хоть раз задавались мыслью :" А вдруг, где-то на другом конце земли живет человек как две капли воды похожий на меня..."
Было? У меня уж точно!
В фильме "Ловушка для родителей" отображается эта идея.
Представьте, что вы едете, скажем, на отдых и по счастливой случайности(а почему бы и нет?) встречаете своего двойника. Какие эмоции возможны при такой встрече? А какие планы реализуются?! Можно просто горы свернуть!
Мне нравится данная картина за ее оптимизм и веру в лучшее, за то что всегда есть выход и можно все исправить.
Рекомендую к просмотру фильм "Ловушка для родителей" так же из-за очаровательной Линдси Лохан, на мой взляд девочка успешно справилась со своей ролью.
Было? У меня уж точно!
В фильме "Ловушка для родителей" отображается эта идея.
Общее впечатление | Для семейного просмотра в самый раз. |