Отзыв: Выставочный центр "Крокус-Экспо" (Россия, Москва) - Интересно, позновательно, удобно.
Достоинства: Рядом с метро, интересные выставки.
Недостатки: Нет.
Выставочный центр "Крокус-Экспо" находится на станции метро "Мякинино", это Арбатско-Покровская ветка (синяя). От метро пешком буквально пять-семь минут, при входе стойки регистрации. Одна минута и у Вас в руках бейджик с именем и фамилией.
Решила посетить актуальную для себя выставку по туризму. Информацию о ней нашла на просторах интернета и зарегистрировалась. Идет выставка четыре дня.
Кстати, о выставках в Крокус-Экспо, проходят они там часто и много интересных. Теперь буду отслеживать информацию на сайте выставочного центра.
Итак, пропуск получен (хотя я так поняла, можно пройти и без него).
Сначала идут стенды представителей международного туризма, а далее - туризма по стране. У представителей туристических агентств (операторов) можно уточнить всю необходимую информацию о путешествиях, местах и взять всю необходимую информацию в виде буклетов. Можно попробовать какие-то экзотические блюда и напитки и посмотреть интересные представления. На выставке также можно было увидеть собаку хаски, козлят.
Туристическая выставка в Крокус-Экспо мне очень понравилась, очень познавательно, информативно, красивое оформление, интересные представления. Не понадобилось много времени для того чтобы найти сам выставочный центр, а потом и выставку. На электронном билете есть вся необходимая информация о проезде и времени работы выставки.
Итак, пропуск получен (хотя я так поняла, можно пройти и без него).
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |