Отзыв: Фильм "Тринадцатый этаж" (1999) - Прошлое переплетется с реальным настоящим !
Достоинства: Нестандартный сюжет
Недостатки: Затянут
Вот что я заметил, в 1999 году в мире было созданное огромное количество очень добротных кинофильмов !!!
Я вам сейчас перечислю некоторые из них: Матрица, Бойцовский клуб, Зелёная миля, Шестое чувство - неплохо неправда ли !!!
Так вот, помимо таких вот кассовых, и однозначно известных фильмов, выпускали и менее заметные.
Данный проект притянул мое внимание за счет сюжета ( который является продуманным, необычным, интересным ) - но проблема состоит в том, что большая часть экранного времени скучна мне показалась. Только за счет финальных сцен - данное полотно поднялось в моих глазах, ведь именно тогда все события начинались разрастаться !!!
Общее впечатление | Прошлое переплетется с реальным настоящим ! |