Отзыв: Диета "6 лепестков" - Эффект есть, но не такой как его описывают.
Достоинства: легко переносится
Недостатки: результат не велик, масса быстро вернулась
Наверное для каждой женщины слово диета знакомо до боли. И каждая женщина в своей жизни хоть раз, но прибегала к ней за помощью.
Я перепробывала множнство диет и диета 6 лепестков не исключение.
Скажу честно диета хорошая, сытная, кушать можно сколько хочешь, но только разрешенные в этот день. Например в рыбный день только рыбу и все из рыбы, в фруктовый только фрукты и т. д.
Я полностью выдержала диету 6 дней без срыва и всяких трудностей, но обещенного эффекта не заметила. В описании диеты говориться что за 6 дней можно скинуть от 5 до 10 кг. Я за все время скинула 2.8 кг, хотя строго придерживалась диеты.
Минус в том что результат не закрепился. Через неделю примерно ко мне вернулись мои 2.8 кг с небольшим довеском. Поэтому хочу сказать, милые девушки и женщины не мучайте себя диетами. Спорт и правильное питание Вам в помощь. Хоть они и не обещают быстрого похудения, но они самые эффективные помощники в этом.
Я перепробывала множнство диет и диета 6 лепестков не исключение.
Общее впечатление | Эффект есть, но не такой как его описывают. |