Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Самый худший фильм
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: весь фильм -сплошной минус
Это один из самых худших фильмов, которые мне приходилось видеть. Нагиев на протяжении всего фильма изображает запойного пьяницу (причем почему-то он еще и сотрудник ГИБДД). За весь фильм этот персонаж был трезвым от силы две минуты. Но его невеста очень его любит (совершенно непонятно, за что).
Такого понятия, как сюжет, актерское мастерство, в этом фильме просто не существует. Мне только непонятно, как актерам самим не противно играть в этом фильме. Ну ладно молодые, но Боярский и Чурикова зачем ??
Нагиева надели нелепый парик, и от его обаяния не осталось ничего.
Сюжета у авторов картины хватило на пять минут. А нужно было сделать фильм продолжительностью два часа. Вот и затягивали фильм как могли, минут через двадцать уже просто хотелось встать и уйти. Досмотрела до конца только из-за того, что до последнего надеялась, что режиссер образумится и будет хотя бы что-то в этом фильме, хотя бы крохотная жемчужинка в этой куче плоских шуток и пьяных кривляний. Но чуда не произошло.
В общем, если хотите потерять два часа времени - можете смотреть. Лично мне просто жаль, что я вообще начала смотреть этот фильм.
Нагиева надели нелепый парик, и от его обаяния не осталось ничего.
Общее впечатление | Самый худший фильм |