Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Так и не поняли в чём уникальность этой игрушки! Особого интереса у ребёнка не вызвала(
Достоинства: Сделана из 100% натурального каучука. Очень мягкая, лёгкая, удобно держать в маленькой ручке малыша, имеет приятный запах, который не пропадает. Издаёт писк при нажатии на жирафика.
Недостатки: Высокая цена! Стирается рисунок со временем. Пропадает писк при попадании воды.
Жирафика Софи нам подарили! Дочке тогда было 5 месяцев. Интереса к ней не проявляла, с другими игрушками играла более охотно. Сейчас нам 10 месяцев, Софи дочку так и не заинтересовала(((. И вот лежит она на дне в корзине для игрушек(.
Тёмные пятнышки на теле жирафика со временем бледнеют(. И если, при мытье вода попадает в дырочку, то Софи уже не пищит(. Но как только она высохнет, снова издаёт звук.
В заключении хочу сказать, что игрушка неплохая, но за такую цену, можно купить что-то более интересное для ребёнка!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так и не поняли в чём уникальность этой игрушки! Особого интереса у ребёнка не вызвала( |