Отзыв: Фильм "Тимбер - говорящая собака" (2016) - Хотите посмотреть кино вместе со своими детьми? -Тогда этот фильм подойдет как нельзя лучше.

Достоинства: Интересный сюжет для деток - все мечтают найти сокровища.
Недостатки: Как то не нашел,всё нормально для фильма данной категории.
Доброго всем настроения.
Сразу хочу сказать что смотреть фильмы такого плана не есть моим желанием, но, иногда приходится.
Ну давайте по просмотренной картине... Фильм семейный, с таким я бы сказал сказочно приключенческим сюжетом - говорящие между собой животные, карта сокровищ, ну и конечно же юные любители приключений которые не задумываясь кинуться на их поиски.
Тяжело мне судить и оценивать фильм данной категории, но, детям он понравился, да и я скажу честно, не особо спал - как обычно в таких случаях. Конечно, сюжет истории не новый, но, для одного раза сойдет. И опять же, повторюсь, фильм для детей - от этого и судите.
Так что не особо судите по моим оценкам, думаю что для детей 8-12 лет это то что надо.
Так что собрались дружно, на выходных, после хорошего обеда))) - и, приятного вам просмотра.
Время использования 2016
Общее впечатление Хотите посмотреть кино вместе со своими детьми? -Тогда этот фильм подойдет как нельзя лучше.