Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Хорошее средство для свежести кожи

Достоинства: Прекрасно освежает кожу, компактный, мелкое распыление, можно наносить поверх макияжа
Недостатки: не идеальный состав.
Всем доброго времени суток.

Я скептически отношусь к уходовой косметики для лица от Фаберлик, но иногда все же с ней экспериментирую.

Спрей-лед никогда не привлекал моего внимания в каталоге, я даже не знала о его существовании, но на 8 марта сестра мне подарила набор уходовых средств, в числе которых и был спрей-лед для лица Легендарный кислород.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Срок годности данного продукта 18 месяцев, а производится он в Москве.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Мой флакончик произведен в ноябре 2015 года, но я думаю до лета я его израсходую.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Производитель предлагает несколько способов использования данного средства.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

1. Спрей можно использовать перед нанесением крема, сыворотки или маски. Так я данный спрей не использую, мне как то не сподручно. Поэтому рассказать об эффективности данного метода не могу, но как вариант взяла себе на заметку.

2. Спрей можно распылять на тело или лицо. Отопление еще не выключили и воздух в квартире и на работе очень сухой (дома от этой сухости слегка спасает увлажнитель воздуха, а на работе вообще "атас"). В этом плане данный спрей стал для меня спасителем.
Радует то, что спрей можно наносить поверх макияжа, первый раз я боялась так экспериментировать, но ничего страшного не произошло.

Распылитель очень мелкий и получается легкое облачко микрокапель, которые не заметны на коже, но ощутимы по действию. Если распылить спрей ближе чем на 20 см от кожи, то тогда капли будут крупнее и могут потечь по лицу.

Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород фото

Для меня эффект от использования сравним с использованием термальной воды. Состав не идеальный, вернее совсем не очень...

Еще, как один из способов использования - производитель предлагает залить жидкость в формочки для льда и протирать этими ледяными кубиками лицо, мне этот вариант тоже близок, так как я постоянно делаю ледяные кубики с различными эфирными маслами. Но эффект от этого замороженного спрея, тот же самый, что и от простой замороженной воды. Поэтому я раз попробовала и сразу отказалась от этого способа.

В целом спрей к покупке советую, он спасет в засушливые периоды отопления зимой и в жаркую погоду летом. Спрей не сушит и не стягивает кожу, увлажнения я тоже не заметила, на коже остается ощущение свежести, чего мне часто не хватает. Компактный размер флакона позволяет носить его в сумочке и использовать по необходимости. Расходуется он очень экономно, думаю на месяца два-три постоянного использования мне хватит этого флакона. Хотя внешне объем кажется маленьким.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для свежести кожи

Моцарелла
интересное средство, пока такие мне не доводилось использовать
olena13
Ту же воду с эфирным маслом налить и так же с собой носить.
Татьяна69
Какое интересное средство.
Lacrimosa7002
А ведь нужная штучка,если подумать…
Prazek2016
Полезная вещица