Отзыв: Торт Черемушки "Чародейка" - Испортился. Крем уже совсем не тот. Сами коржи сухие. Не покупайте!
Достоинства: Их больше нет
Недостатки: Сухие коржи, невкусный крем, сомнительный состав
Я обожаю торт Чародейка. Не могу сказать, что покупаю его регулярно, но раз в месяц точно.
Сегодня, очень захотелось купить что-нибудь сладенькое. Зайдя в магазин Дикси, мой выбор пал в сторону любимой Чародейки. Цена была 232 рублей. Совсем недавно, ее продавали еще за 190 рублей. Но теперь, это мечты. Цены поднялись на все и сильно!!
Прийдя домой, налив себе кружку чая, решила слопать кусочек. По своему любимому тортику я успела соскучиться. Но, уже отрезав первый кусок я поняла, что-то изменилось. Крем был не как обычно желтый, а белый и похожий на масло. Коржи были жутко пересушенными. Съев немного я расстроилась. Моя любимая Чародейка испортилась. Расстройство и грусть. Что тут еще скажешь.
Давайте я покажу Вам, что же я купила.
Вроде не подделка. Все тот же комбинат Черемушки.
Фотографию сделала уже совсем вечером. Муж тоже поел этот торт, также как и я сказал - что то с им не то.
Все такое сухое, что верхний шоколад не держится, а ломается и слетает с торта.
Крем не доложен до конца. Сухотня жуткая. Без чая и не проживешь эту Чародейку.
А вот и сам крем:
Он не привычного нам желтого цвета, а белый. И больше стал по консистенции похож на суфле, чем на крем. Не вкусный. Больше нет той его изюминки, чем Чародейка отличалась от многих тортов.
А вот и состав:
Вроде ничего жуткого, но и куча всяких неизвестных мне ингредиентов. Не мудрено, что вкус стал такой отвратительный.
Срок годности:
Как видите, торт Чародейка испортился. Сухой с плохим и не вкусным кремом. Вам его брать не советую. И сама больше не буду.
Давайте я покажу Вам, что же я купила.
Вроде не подделка. Все тот же комбинат Черемушки.
Все такое сухое, что верхний шоколад не держится, а ломается и слетает с торта.
Крем не доложен до конца. Сухотня жуткая. Без чая и не проживешь эту Чародейку.
А вот и сам крем:
А вот и состав:
Срок годности:
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Испортился. Крем уже совсем не тот. Сами коржи сухие. Не покупайте! |