Отзыв: Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra - Универсальный крем для любого типа кожи.

Достоинства: Универсальный крем для любого типа кожи, недорогой, в разных упаковках.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним продуктом фирмы Mirra, на который также стоит обратить внимание - это крем питательный многоцелевой с мелиссой и малиной.

Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra фото

Я этот крем покупала не один раз, мне нравится что его можно использовать и как дневной ухаживающий крем, можно даже класть под косметику, что я обычно и делала, а можно использовать в качестве ночного крема, поскольку средство достаточно универсальное. Его действие направлено на питание, смягчение кожи, он устраняет покраснения, шелушения кожи лица, защищает его от обветривания. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной и склонной к раздражениям, также подходит и для детской кожи. И еще, может кому-то покажется немаловажным, этот крем содержит солнцезащитный фактор.

В составе крема присутствуют кунжутное масло, эфирные масла апельсина и лаванды, СО2 концентрат ромашки, экстракты цветов липы, листьев малины и мелиссы, витамины Е и С, бета-каротин, эпофен и ликопин. Как можно увидеть состав очень богатый и разнообразный.

Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra фото

Запах у крема имеется, но он не ярко выражен, похож на аромат каких-то трав и цитрусовых.
Производитель этот крем предлагает в двух упаковках: - в традиционной упаковке с диспенсером, и в более экономичном варианте - в тубе (туба закрывается колпачком с откидывающейся крышкой).

Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra фото

Цена соответственно во втором варианте ниже примерно на 50 рублей. И вообще этот крем не очень дорогой, по сравнению с другими кремами Мирры, сейчас он стоит 320 рублей.
Крем очень легкий по структуре, быстро впитывается, делает кожу более мягкой, увлажненной, не оставляет жирной пленки, поэтому его так удобно применять в виде основы под макияж. С удовольствием пользуюсь этим кремом время от времени.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Универсальный крем для любого типа кожи.

Tanitik
Хороший крем.
Милена555
я бы попробовала
Tania90
крем хороший и косметику Mirra я люблю
bukatajaolja
хорошая марка))
Даша2604
классный крем. пробовала)
Queen O
Когда то давно пользовалась кремами этой марки и мне нравилось! А в последнее время нигде их не вижу в продаже, раньше целые отдельчики с этой косметикой были.
Татьяна Новик
На их сайте есть телефон горячей линии, можно позвонить и они подскажут где в Вашем городе есть салоны Мирры, а они наверняка там есть, ведь Ваш город один из крупнейших в России.
Queen O
спасбо огромное, посмотрю, как то не подумала…
peonylion
отличный вариант