Отзыв: Фильм "Грязная ложь" (2016) - Коварное ожерелье

Достоинства: захватывающий
Недостатки: не ново
Фильм смотрела мой муж, но я уж заодно . Не заметила как втянулась в просмотр. Могу сказать, что фильм мне понравился . Правда ничего особенного в нём нет. Мы уже много раз видели подобные сюжеты. Конечно интрига есть, но финал предсказуемый. По крайней мере я догадалась. Тема со смыслом. Нельзя доверять никому. Прошли те золотые времена. Сейчас тебя может предать любой. Считаю, что любителям подобных фильмов он подойдёт. Не самый плохой вариант.

Наш герой трудится не покладая рук . Конечно ему это поднадоело. Ведь его работа похожа на принеси подайку)И времени на отдых практически нет. Ему доверяли разные дела и даже самые ответственные и дорогие... А вот дело с ожерельем прогорело)Кто же виновник всему? Именно о этом и пойдёт речь в фильме.

Актёры играли нормально. По крайней мере мне понравилось. Фильм получился правдоподобный и зрелищный. Музыка не плохая. Атмосфера напряжённая. Некоторое время держит в неведанье. Хотя я примерное начала догадываться кто это всё подстроил.

Смотреть этот фильм или нет дело ваше. Не всем нравится подобный жанра. А жанра наверное боевик и триллер. Это ему больше всего подходит. Надеюсь вы сделаете правильный выбор и оцените фильм по достоинству)
Общее впечатление Коварное ожерелье

Мартиция