Отзыв: Детский жилет H&M - Наш дорожный фэмили лук))

Достоинства: Качественный пошив. Стильная и красивая
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением от покупки и использования качественного и стильного жилета от H&M.

жилет НМ

H&M (Hennes & Mauritz), это шведская компания, у которой крупнейшая в Европе розничная сеть. Производят одежду для детей, женщин, мужчин и беременных. А также домашний декор и текстиль.

Одежду можно отнести к среднему ценовому сегменту, ближе даже к не дорогому. В H&M каждый сезон очень хорошие распродажи (в Финляндии вообще очень выгодные))

Не могу сказать, что вся одежда H&M качественная, но попадаются очень симпатичные модели с достойным качеством.

жилет НМ

В коллекции у НМ каждый год представлены жилеты. Пожалуй наш самый удачный за последнее время))
Жилет для девочки H&M из коллекции 2014-2015 года. Представлен в зеленом, болотном цвете. С капюшоном и отделкой из кожзама.

жилет НМ

Модель жилета прямая. С горизонтальными строчками, которые несут не только декоративную функцию, но и удерживают синтепон на месте.
Строчки ровные, качественные. Нитки не торчат

жилет НМ

Жилет для девочки имеет удлиненную спинку, что очень практично. Так теплее и можно присесть, не боясь что оголится спина. Длинна практически закрывает попу (нижнее фото).

По бокам два кармана.
*Карманы глубокие
*без молний или кнопки
*удобно греть руки

жилет НМ

Низ проймы имеет резинку. Для более плотного прилегания по руке.
Что очень удобно, что бы ветер не поддувал в подмышки.

жилет НМ

По бокам на талии резинки для лучшего облегания по фигуре.
Опять же, такое решение несет не только декоративную функцию, но и для того, что бы ветер не поддувал в жилет и ребенку было тепло.

жилет НМ

На молнии спереди имеется планка. Планка на плотных кнопках.

жилет НМ

Кнопки стоят очень качественные.
*Застегиваются, открываются легко.
*Красивые, состаренное железо, стоит логотип
*Сами не открываются

жилет НМ

Конечно несомненным украшением жилета для девочки служит кожаная вставка на плечах.

Кож зам стоит качественный
*кожа мягкая, не топорщится
*за год не потрескался
*после стирки не поменялся
*краска не слезла
*на месте шва не расходится

жилет НМ

Молния пластмассовая. Тракторная, крупная. Собачка железная.

Молния качественная:
*не застревает
*не заедает ткань
*не ломалась за год
*скользит легко
*на собачке вдета тесемка

жилет НМ

Планка на молнии защищает кожу от попадания в молнию. Так же имеется планка под молнией, что бы не попадала нижняя одежда в молнию.
Это очень удобно и я рада, что так продумано. Так как всегда у детей проблемы с молниями.

жилет НМ

Капюшон можно отстегнут. Крепиться на кнопках.
Мех от капюшона не отстегивается.

жилет НМ

Мне очень понравилось, что продумана возможность носить жилет без капюшона. Когда снимаем капюшон, то пеньки от кнопок можно спрятать под планку. И даже не видно, что здесь когда то были кнопки.

жилет НМ

Без капюшона жилет выглядит немного по другому. В таком виде его удобно носить на кофту с капюшоном.

жилет НМ

Жилет довольно теплый. На пышном синтепоне.
Внутри подкладка. Шелковистая ткань.
Ткань качественная. Не порвалась, не разъехалась за время носки.

жилет НМ

Внутри есть ярлычок, на котором можно подписать жилет))

жилет НМ

Жилет для девочки НМ в общем то идет в размер, но я бы порекомендовала брать его на размер больше, так он лучше сидит.

жилет НМ

У нас у двоих детей эти жилетки. У младшей на рост 140 см (хорошо от 135-145). У старшей на 158 (хорошо будет от 155 -165)

жилет НМ

В уходе жилетка очень проста. Можно просто стирать в стиральной машинке на 30-40 градусах. Затем я вешаю на вешалку и за ночь жилет высыхает.

жилет НМ

Подводя итог хочу сказать, что жилетки очень качественные и красивые. Очень удобны в дороге, в качестве дополнительной одежды в случае, если холодно или же выйти из машины. Летом или весной осенью, когда тепло и в кофте но сильный ветер.
Хороши смотрятся как с толстовками, так и с футболками.

жилет НМ

А еще можно собрать такой модный нынче фэмили лук)) Увидев и во взрослом отделе жилетку я не смогла пройти мимо))

жилет НМ

Вот так выглядит наш фемили лук путешественника))

Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш дорожный фэмили лук))

alota-k
ооо, прелесть какая)
PrettyLady
Супер! Реально фэмили лук! Вы просто молодцы!
Спасибо))
mts2708
цена просто великолепная, как впрочем и жилеты) Почему-то я там забываю их глянуть, а ведь и правда качество отличное
rinarin
Эта цена правда уже со скидкой. В коллекции этого года жилеты немного другие. Но тоже очень симпатичные))
veller
Продолжаем тему гардероба:)) Что -то как то не доводилось жилетами пользоваться
Mayram
здорово, отличная идея!
Tasia8
классная качественная вещичка!
Манефочка
Классные, и цена радует!
solta
Соотношение цена качество отличное. Жилеты в поездках действительно очень удобны, особенно когда в машине. Фэмили лук у вас отличный получился. Мне вообще нравится как вы подбираете и сочетаете гардероб всей своей семье.
rinarin
Спасибо! Очень приятно было это услышать))
MarinaJa
Стильный и цвет хороший.
Аксиома Коко
Очень мило
Люба Райс
Отлично! красота и креатив!
анфиса 2001
Очень удобные, тёплые и качественные жилеты!