Отзыв: Музыкальный коврик Huada Toys "Лунная соната" - Развивающая игрушка!

Достоинства: Яркие картинки, голоса животных.
Недостатки: Электронный звук.
Здравствуйте все!
Хотелось бы рассказать ещё об одном помощнике, иммитирующем голоса животных - музыкальный коврик, а точнее плакат "Лунная соната"! (Ещё у нас есть кубик с голосами животных и книжка "Голосистая ферма")

Коврик

Вверху плаката располагается динамик с ручкой включения, которая одновременно служит регуляторп громкости.

Динамик

Сзади в пластике есть отверстие - его можно повесить на стену для удобства малыша. Там же размещаются батарейки, их можно менять.

Вид сзади

Коврик яркий, животные очень забавные. Нажимаешь на изображение, и раздаётся соответствующий звук. Здесь есть:
Корова

Утёнок

Птички

Птички

При нажатии на надпись
звучит хор голосов всей представленной на плакате живности либо ещё какие-то несовсем ясные звуки :).
Казалось бы, игрушка простая: нажал - звучит. Но на самом деле, играть и изучать животных с ней можно по-разному. Конечно, малыш сам может, даже ещё не совсем сознательно в совсем маленьком возрасте, нажимать на картинку и слышать голос животного - устанавливается ассоциация. Вместе с кем-то из взрослых можно рассматривать плакат, обсуждать его, отвечая на вопросы, т. е. показывая, например: "А где кошка?", " А где тот, кто говорит "Мяу-мяу"/мяукает?", "А кто играет на скрипке?" и т. д. Можно ещё каких-нибудь историй об этих животных придумать, благо созданные художником образы открывают широкие возможности для фантазии: куда плывёт лягушонок на лодке? почему у лошадки крылышки? как щенок потерял башмак?
Наслаждайтесь игрой вместе со своим малышом!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развивающая игрушка!

mstep
Веселый хор животных)))
Да! И очень милый!
nika027
Яркий, забавный коврик)
Evteeva Mascha
Да, и обучающий ко всему прочему!
олик 2014
Классный, я хотела такой купить, но только у нас простые продавались
Игровой коврик Крошка Я
Яркий и полезный коврик, дочке понравился.
Evteeva Mascha
Очень красивый коврик у Вас. У нас был такого типа, фирма "Мякиши". Но я тогда ещё отзывы не писала, а мы его уже отдали более младшим пользователям. Активно им пользовались месяцев до 9. И дополнительные игрушки вешать можно.
олик 2014
Это хорошо, что аж до 9 месяцев пользовались)
Experter
Отличный коврик!
Evteeva Mascha
Да, милый и музыкальный, и образовательный.