Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Очень-очень хороший фильм! Обязателен к просмотру

Достоинства: фильм шедевр
Недостатки: нет ни одного
Хочу сказать спасибо девочкам, которые оставили тут отзывы об этом чудесном фильме. Благодаря им я его тоже посмотрела. Фильм веселый и грустный одновременно, но заканчивается все печально... я плакала (вернее, рыдала). Фильм рассказывает о молодом парне - Рори, который попадает в спец.учреждение, где живут "колясники", люди с ограниченными возможностями.

Рори - бунтовщик, он отказывается жить по установленным в этом учреждении правилам. Он хочет наслаждаться жизнью, "хулиганить" , веселиться и не чувствовать себя ущербным. Вместе с еще одним молодым человек - с которым они становятся большими друзьями - они (с большим трудом и благодаря опять-таки оптимизму и предприимчивости Рори) Рори добивается разрешения жить самостоятельно, снимает квартиру, находят себе сиделку - молодую симпатичную девушку, их ровесницу ... и вперед!

Фильм учит радоваться каждому моменту жизни, не опускать руки ни при каких обстоятельствах. Фильм полон оптимизма, но вместе с тем он очень грустный. Тем более, что в конце Рори умирает и его друг - Майкл - остается один, но уже у него есть силы искать новый опыт в жизни!
Фильм шедевр! Посмотрите его обязательно :)
Общее впечатление Очень-очень хороший фильм! Обязателен к просмотру

Делфико
Посмотрю.
morlanda
Отличный фильм!Спасибо , что напомнили.еще раз посмотрю!
Joseline
Мне тоже очень понравился. МакЭвой здесь - изумителен, одна из лучших его ролей)
invisible2064
спасибо, заинтриговали )
grifonn
Обязательно посмотрю, такие хорошие человеческие эмоции...
tusya1
блин, вспомнила этот фильм очень трогательный , до слёз.Люди! цените то что у вас есть
zombi
да, фильм очень трогательный и сильный
valentinafox
весомая картина
madelena2015
После таких фильмов понимаешь, как важно чтобы ты и твои близкие были всегда здоровыми. А если и случается горе в семье, то нужно не унывать и держаться всем вместе! Фильм заставляет задуматься!
Criolla
Со смыслом кино